Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 291 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
14:44
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Он пренадлежит твоей горячо любимой Луше.
Здесь не скандалят.
Налей себе пива и получай удовольствие.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
15:44
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Прошу прощения за вторжение, но другого выхода у меня не было. Я писал в своей теме, но со мной тут судя по всему никто не хочет общаться. Если это действительно так, то я ухожу с форума.
сочувствую и удачи на новых просторах и понимающих собеседников

Добавлено через 1 минуту

Люди, почему вы такие злые?
та не злые мы .. устали сочувствовать и понимать ...

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@ГАДалка, я пытаюсь воззвать к совести людей. чтобы у них что-то внутри зашевелилось и они поддержали одинокого.

@Drem, я пришёл в эту тему потому, что это - общая тема. Здесь вроде как можно писать всё, что угодно. Если бы я пришёл в тематическую тему и стал бы писать не по теме, меня могли бы забанить в этой теме. А в моей теме мне не отвечают. Куда мне идти? Вот я и пришёл в общую тему.
сочувствую и удачи на новых просторах и понимающих собеседников
Спасибо за сочувствие. Но сейчас вообще 90% человечества стало бездушное и не хочет принимать меня.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
С пивом он еще больше заведется. :angry13:

Куда уж больше?

Добавлено через 2 минуты

@Drem, ты сама поняла, что предложила??? Ты хочешь и тут не радоваться дню, а обсуждать хрен знает что?? Ща будет!

Неа, у Луши права модера, весь мусор она просто уберет. Пропылесосит и протрет тряпочкой.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Но сейчас вообще 90% человечества стало бездушное и не хочет принимать меня.
а почему столько печали и удивление вы достали до печени нытьем и завышенным самомнением съели мозги

а форс мажорных случаях я ухожу с ресурса и ищу друзей на других. Громко прощаться не обязательно..

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
а пишите в стол, и вам выход сдерживаемого общения и нам нет необходимости читать.
Мне нужна реакция на моё творчество и мои сообщения. Когда люди со мной общаются, они траслируют в мою сторону энергию под названием - вдохновение, которой я люблю напитываться. Это помогает мне жить и чувствовать себя хорошо. Если у меня недостаток этой энергии я не могу творить и у меня начинает падать настроение.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Волли, ты ошибся. Эта тама очень даже тематическая.
Это персональный бар Луши.
Здесь свет и позитив.

А тебе нужно менять не темы, а себя.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Когда люди со мной общаются, они траслируют в мою сторону энергию под названием - вдохновение, которой я люблю напитываться. Это помогает мне жить и чувствовать себя хорошо
так вы энергетический вампир ..ну подумайте, кому понравится когда его истощают - причем требовательно и нагло.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Мне нужна реакция на моё творчество и мои сообщения. Когда люди со мной общаются, они траслируют в мою сторону энергию под названием - вдохновение, которой я люблю напитываться. Это помогает мне жить и чувствовать себя хорошо. Если у меня недостаток этой энергии я не могу творить и у меня начинает падать настроение.
Только и видно мне, меня, у меня, мою и т.д. и ешё имеет наглость нас называть эгоистами, прямо изумляешь.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Drem, и какая основная тема этого бара? На какую тему тут можно говорить? Тематическая тема - это тема, в которой поднимается определённый вопрос.

так вы энергетический вампир ..ну подумайте, кому понравится когда его истощают - причем требовательно и нагло.
Ну а что-же мне ещё делать-то?

А нам это не нужно. Как ты относишься к людям так и они к тебе.
Я вначале пришёл в нормальном настроении и хотел написать в своей теме об очередной своей психологической проблеме, но меня почему-то проигнорировали. Я нормально отношусь ко всем и ищу поддержки. Разве я к кому-то плохо отношусь?
Только и видно мне, меня, у меня, мою и т.д. и ешё имеет наглость нас называть эгоистами, прямо изумляешь.
Я - особенный, не такой как все. Понимаешь?

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
пишите в стол, и вам выход сдерживаемого общения и нам нет необходимости читать.

Да ему, как бэ, поработать не помешало бы - и бабла срубил бы, и времени для дури небыло бы. Но так как он "интересная и многогранная личность", то работа - это удел плебеев, т. е. нас. Ф топку! Не кормите тролля.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Волли, здесь желают хорошего дня, угощают виртуальными вкусняшками и болтают обо всяких пустяках.
Эта тема - релакс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ