нет, они маленькие совсем, но обещают быть мясистыми и большими. Один сорт- бычье сердце, второй - желтые:(think): Госпидя, как я не люблю подобный креатив, желтые помидоры я точно есть не будуа реально помидоры зреют?
да ладно все по божески, наша черные насадила - фантастикажелтые помидоры я точно есть не буду
наша черные насадила - фантастика
и правда фантастикаГадалкада ладно все по божески, наша черные насадила - фантастика
Чёрный принц называются? У моей тёщи тоже всех цветов растут. Чёрные, жёлтые, красные, а зелёные солёные лично для меня. :
:Чёрные, жёлтые, красные, а зелёные солёные лично для меня.
После того,как туда вперся один тип с негативом,то не хочу и заходить,извините.@Bogemond, @Карлсон, не хотите померятся рецептами, во вчерашней темке про мужчину на кухне?
Чёрные, жёлтые, красные, а зелёные солёные лично для меня.

А вот окрошку с вяленой рыбой и горчицей уже делал
Есть в коллекции,а на подобные темы,я думаю все пересмотрел.О всяком непонятном и необъяснимом,за граню разума.@Bogemond, ты фильм видел или по моему анонсу заключение сделал?
По возможности стараюсь лит. Языка придерживаться.
Есть в коллекции,а на подобные темы,я думаю все пересмотрел.О всяком непонятном и необъяснимом,за граню разума.
Неее, растут зелёные несъедобные.Вот так прям и растут - зелёные и солёные
Для солёных бочонок нужен.Вот у нас не говорят свекла,свЁкла,есть бурак.А свЁкла прям бьет по ушам.