Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 288 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
04:06
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Си, а реально помидоры зреют? У меня зеленые висят, толку нет ночи белые ничего ладом не растет. А тут по сводке у нас похолодание и дождь, ну дождь хорошо, а температура в ближайшие дни 8-10 градусов.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
нет, они маленькие совсем, но обещают быть мясистыми и большими. Один сорт- бычье сердце, второй - желтые:(think): Госпидя, как я не люблю подобный креатив, желтые помидоры я точно есть не буду

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
да ладно все по божески, наша черные насадила - фантастика
Гадалка :privet: Чёрный принц называются? У моей тёщи тоже всех цветов растут. Чёрные, жёлтые, красные, а зелёные солёные лично для меня. :yes4:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Чёрные, жёлтые, красные, а зелёные солёные лично для меня.

А сорт персик не пробовали?Мы сажали в свою бытность,бархатный как персик,а на вкус обычный помидор.

Добавлено через 6 минут

@Bogemond, @Карлсон, не хотите померятся рецептами, во вчерашней темке про мужчину на кухне?
После того,как туда вперся один тип с негативом,то не хочу и заходить,извините.
И то тема не про приготовление.
А что нет у нас тем про кухню?
Просто может кому и сгодился бы рецептик,не одному Карлсону.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
@Bogemond, ты фильм видел или по моему анонсу заключение сделал?
Насчет баклажанов, я в детстве этого слова и не знал, тоже синенькие были. Но тут я руководствовался тем, что б...н-8 букв, с...й-9. Потыкай да поисправляй этих козявок...
По примеру мудрой принцессы из 12 месяцев: казнить - помиловать... Казнить короче.
Если говорить на нашем языке то тут будут будяки, бурубяхи, вохкие тряпки и квелые куры.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Чёрные, жёлтые, красные, а зелёные солёные лично для меня.

Вот так прям и растут - зелёные и солёные?:blink::crazy:

Капец ты эстримал! Не, я лучше с пивом её...
А вот окрошку с вяленой рыбой и горчицей уже делал

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Bogemond, ты фильм видел или по моему анонсу заключение сделал?
Есть в коллекции,а на подобные темы,я думаю все пересмотрел.О всяком непонятном и необъяснимом,за граню разума.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Окрошки существует множесьво рецептоа, каждому свое нравится. В основном это то, что с детства ел или впервые попробовал. Тогда психологически это становится эталоном, по которому меряешь остальное. Я с детства всегда ел на сыворотке. Потом уже жена приучила на квасе. Газировка, кефир не понравились.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Есть в коллекции,а на подобные темы,я думаю все пересмотрел.О всяком непонятном и необъяснимом,за граню разума.

Мне тоже эта тема нрааится. С детства читал запоем, а уж от фантастики тащился как удав по стекловате. Раньше с хорошими книгами напряженка была, а фантастику днем с огнем не сыскать. Когда в Томске учился, в городской библмотеке фант только в читальном зале была. Часами просиживал. Увидев у кого-то хорошую книгу выклянчивал на одну ночь, и независимо от толщины прочитывал.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Вот у нас не говорят свекла,свЁкла,есть бурак.А свЁкла прям бьет по ушам.

Я сейчас по-всякому говорю. Где только не жил. Больше всего резало слух в Архангельске, это текстом не передашь, это интонации. И заметил, многие пожив там, начинают говорить также. Из Братска товарищ разговаривал именно так, как в "любовь и голуби". В Томске мне говорили, что у меня южный говор. На Дальнем Востоке особых различий не заметил. Хотя в некоторых деревнях тот же говор, что на Кубани. Это переселенцы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ