Ну вот что я такая наивная дура уродилась? То влюбляюсь, а они исчезают, в бизнесе тоже гад попался. :
::
:
Все козлы. :girl_mad:Ну вот что я такая наивная дура уродилась? То влюбляюсь, а они исчезают, в бизнесе тоже гад попался.
Как жить? Ой как тяжко.

а плеснуть на тебяплесни мне бутылку коньяку.
или в бокал?
:Все они сволочи, воть. им низяя веритькак я могла поверить этому аферисту? Ну вот что я такая наивная дура уродилась? То влюбляюсь, а они исчезают, в бизнесе тоже гад попался.
Как жить? Ой как тяжко.
::
: Они жестокие, бессердечные, эгоистичные, нарциссы. ВОТ!:jivotnie-12:
это тоже. Ну что поделать.Как говорит моя подруга.Все они козлы,но есть козлы хорошие.Они жестокие, бессердечные, эгоистичные, нарциссы. ВОТ

меня трудно смутить)могу вообще отойти, чтобы тебя не смущать!

Мы ему за тебя обязательно отомстим. Давай его сожжом, превратим в червяка. Иголок ему в сено подбросим.что бы я без вас делаал. ик. вы такие хорошие.
Нет ну вы представляете. Слюни пускал, на сеновал завлекал, бумаги о дарении 51% акций за ночь любви подписал, а теперь я значит брехуха?
Ну и хорошо что я его клафилином траванула и не дала. А я еще дура жалела его вроде как порядочного человека продинамила. Так ему и надо. Вот посмотрю куда он теперь новеньких таскать будет. На грядках ему не больно светит. Я ему туда еще муравьев каких нибудь африканских насыплю.

@Конфетка, не - не меняла я ник. как пришла сюда с такой авой и ником - так вот и есть я.
подскажи плиз как мне подарок приятны людям отправить - а то я там что-то нажала ну и купила - себе
Добавлено через 2 минуты
@Луша, да прости ты его дурака глупого - поди сам не понял чего наделал. :jivotnie-19:
:так мы его случайно раздавим и усеееа червяком он только огород свой удобрит,

Быстро ты,однако. ::D:еще не могу. Я только бутылку коньяка выпила.
Нет
канарейка красивая. Мне жалко будет ему шею свернуть после второй бутылки.Так ты про @DK? Он хороший! Ему пару деньков без Сеновала чтобы туда всех подряд не водил и он будет совсем хорошим. :emoji21:Я ему туда еще муравьев каких нибудь африканских насыплю
Вот! Мир дружба и жевачка!да прости ты его дурака глупого - поди сам не понял чего наделал

В канарейку Нет канарейка красивая. Мне жалко будет ему шею свернуть после второй бутылки.
Да что жешь тебе все ни так. Может тебе его просто жалко?