Так она уже ему сеновал спалила,огород тоже. Меня на дело не позвала.видимо задел сильно ... ищет чем лучше ответить?

Так она уже ему сеновал спалила,огород тоже. Меня на дело не позвала.видимо задел сильно ... ищет чем лучше ответить?

любить себя . жизненный долгий опыт, блин.кого любить?
В ванне.А где шампанское?

Хотела тоже поучаствовать? Ты то за что?Меня на дело не позвала

Конечно. за компаниюХотела тоже поучаствовать? Ты то за что?
как скажешь, даже если потом просить будешь, не налью::D:Мне больше не наливать

ииии ???я уже передумала

Почему мы сами себе наливаем и кого спрашивается нам сейчас кормить и с кем целоваться?
А тебе чо без них не пьется?А почему мы пьем одни? Где наши мужчины?
Мне уже воообще не пьется. Еще одна капля жидкости в моем организме приведет к неминуемой хибили.А тебе чо без них не пьется?
:Ох, бедняжка ты моя. Говорила я тебе не пей прям из горла и всю бутылку сразу, надо пить понемногу. А ты за час вылакала 3 бутылки коньяка. Вот муж то обрадуется, увидев жену в дрова.Мне уже воообще не пьется. Еще одна капля жидкости в моем организме приведет к неминуемой хибили.

Вот муж то обрадуется, увидев жену в дрова.
Вон некоторые всю жизнь с бревнами живут и не жалуется, а мой один вечер с дровами как нибудь пере топчется.Вон некоторые всю жизнь с бревнами живут и не жалуется, а мой один вечер с дровами как нибудь пере топчется.

И выпила.

И выпила.![]()
@Конфетка, если уведет. То мне сказал один очень хороший мужчина ему свистнуть. Так что я не переживаю.

: