Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 290 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
22:54
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Только не забудь сообщить,я приду посмотреть.
На них не надо смотреть - ты их почувствуешь! :)))))))) В реале, если буду через вас, потом дорогу с автовокзала в порт подскажешь, ну или сколько денех такси требует, а то моряков на бабло любят разводить:bazuka1:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
На них не надо смотреть - ты их почувствуешь! :)))))))) В реале, если буду через вас, потом дорогу с автовокзала в порт подскажешь, ну или сколько денех такси требует, а то моряков на бабло любят разводить:bazuka1:

Вообщем сообщишь когда будешь,машина в порядке,так что не проблема.
Чтоб я дома был,а то опять на Кольский,пока жду на 1-е сентября,а там видно будет.
Разберемся,не потеряемся.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Зачем пароход, если есть пропеллер? Дон в последние годы сильно обмелел. У нас было любимое место на Дону, куда мы обычно отдыхать с ночевкой ездили. Не сам Дон, его затон. Купались, рыбу ловили, шашлык, палатка. Народу там бывало мало и то, только днем. Потом дно нашей купальни стало на пару метров выше уровня воды. К воде сложно подойти, ил по колено, берега усыпаны створками беззубок, вонь, грязь. Стали искать другие места, есть кое где, но все хуже.:om::om:

Добавлено через 3 минуты

Вообщем сообщишь когда будешь,машина в порядке,так что не проблема.
Чтоб я дома был,а то опять на Кольский,пока жду на 1-е сентября,а там видно будет.
Разберемся,не потеряемся.

Добуривать сверхглубокую?:nya:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Ворчун, сегодня был,воды много.Зависит от ветра,если восточный долго дует,то воду сильно выгоняет с реки, а наоборот,то с Таганрогского залива нагоняет.Поэтому рыболовы и ориентируются по ветру.Верховка-то мелко,низовка-хорошо.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
@Карлсон, таксисты тусящие на вокзалах и аэропортах это особая каста, и цены у них раз в 5-10 выше, чем у остальных. А если видят, что ты не в курсе местных цен и расстояний, будут высасывать по максимуму.:om:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

:friends1: Само собой! Я всегда контактирую лично, если есть возможность

Добавлено через 1 минуту

@Карлсон, таксисты тусящие на вокзалах и аэропортах это особая каста, и цены у них раз в 5-10 выше, чем у остальных. А если видят, что ты не в курсе местных цен и расстояний, будут высасывать по максимуму.:om:

Вот поэтому и цены на транспортироку надо будет узнать, СИМку взять с МТСом и инетом - нужна будет инфа об этом

Повторюсь: если-таки в Ростове посадка будет

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
@Ворчун, сегодня был,воды много.Зависит от ветра,если восточный долго дует,то воду сильно выгоняет с реки, а наоборот,то с Таганрогского залива нагоняет.Поэтому рыболовы и ориентируются по ветру.Верховка-то мелко,низовка-хорошо.

Это в Ростове. А от нас до вас много километров воду нагонять придется. Даже когда большая вода, уже такого разлива нет. В затонах, где большие катера свободно ходили, лодки моторки идут на малом ходу с винтом в иле.

Добавлено через 6 минут

@Карлсон, даже если ты будешь знать цены, эти рвачи дешевле не повезут. Нужно вызывать по тел, узнай лучше телефоны местных служб такси, у них реально дешево. Типа яндекс-такси.
А вообще, @Bogemond, тебя недорого отвезет.
:venik:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
А вообще, @Bogemond, тебя недорого отвезет.
Если он будет на работе или занят - зачем мне его дёргать? А вот Яндекс-такси и протчая - конечно пригодятся. Но узнавать перед выездом буду

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
@Карлсон, на каком лайнере бороздишь океаны?

Добавлено через 4 минуты

Я неоднократно встречался с людьми с разных форумов, где общался, если они бывали у нас с какой оказией. Так все бросал, встречал, катал, показывал и провожал. Это же интересно и нечасто бывает.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@Карлсон, на каком лайнере бороздишь океаны?

Добавлено через 4 минуты

Я неоднократно встречался с людьми с разных форумов, где общался, если они бывали у нас с какой оказией. Так все бросал, встречал, катал, показывал и провожал. Это же интересно и нечасто бывает.

Согласен, сам такой! Но я очень не люблю напрягать людей, потом ощущение, что я им кучу дел наломал:grabli:

Корыто типа "тазик", пока не знаю, какое именно

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Тем более сейчас лето,зелени полно.Новый стадион построили к чемпионату,сегодня сфоткал с правого берега.А на той, новой набережной около стадиона сам ещё не был.Сегодня погода неблагоприятная была,позже прогуляюсь и фотки покажу.
Буду ждать фото.

Понедельник! Завтра опять понедельник!:MG_45:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Если он будет на работе или занят - зачем мне его дёргать? А вот Яндекс-такси и протчая - конечно пригодятся. Но узнавать перед выездом буду

У меня практически всегда есть возможность отпроситься с работы даже на весь день,это не проблема.Какая нужна будет информация,все будет.

Добавлено через 3 минуты

Согласен, сам такой! Но я очень не люблю напрягать людей, потом ощущение, что я им кучу дел наломал:grabli:

Корыто типа "тазик", пока не знаю, какое именно

Не заморачивайся,все нормально.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
У меня практически всегда есть возможность отпроситься с работы даже на весь день,это не проблема.Какая нужна будет информация,все будет.

Добавлено через 3 минуты

Не заморачивайся,все нормально.

:friends1:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3