Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 290 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
21:16
4 Окт 2017
8,112
0
Бар переехал с центральной улицы в укромный уголок. Наверное аренда дорого...
Теперь ночью темными переулками домой возвращаться, да еще пьяным. Или на ментов, или на гопников нарвешься.
Привет еще раз! :flowers8:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Вот ты гонишь - надо просто прийти, наехать и построить некультурных! А то так и будут забывать!

Побить могут, пьяные же все.
Жена с друзьями, родителями и учителями в пятницу отмечали окончание 9 класса. Собрались у одного нашего товарища, родителя тоже. Пьянка, шашлык, у него во дворе шикарный кованный мангал, с крышей, огромная беседка. И как обычно, в программу входит катание всех на квадроцикле по улице. А улица, с одной стороны тупик. А одному соседу не понравилось, он перегородил дорогу машиной. Видно, прос то из зависти, у него тоже есть квадроцикл, но не такой большой, а тарахтит в 2 раза громче. Вова рвался набить ему морду. Тетки толпой утаскивали его домой много раз, пока он не уснул за столом. А он бык здоровый, боксером был, в подвале у него качалка со всякими штангами, грушами. Я тоже у него там неоднократно оттягивался. Вове кто-то подарил литровую бутылку чачи 85 градусной, он ее в одну харю высосал, больше никто такое пить не стал, вот и взыграла кровь. Да еще сосед, из южных регионов. Много он не навредил, конец улицы к тупику перекрыл только. Все равно все катались.
А я тут прозябаю...:om:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Я сегодня как и вчера набегами. Из кухни с 6 утра еще не вылазила. Вот вечером заварю большой чайник чаю с чабрецом и базиликом и буду сидеть чаи гонять вот тог да уж все перечетаю что вы тут за два дня настрочили. :yes4:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
20:16
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39

10007_b04ff056425f00339a5cfc5e3e48c2a2.jpg

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Я к травяным чаям отношусь с подозрением, тем более, что мята, душица - для мужчин не полезны. Зверобой тоже. Иногда еще можно. Не как брат двоюродный, ничего кроме зверобоя не пил, тепреь страдает, и аллергия и еще хрен знает что.
Я пью пыль индийских дорог, чай в пакетиках, ахмад эрл грей.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Кофе очень редко, не кофеман. Пиво и вино совсем не пью. Раньше очень любил грузинские виноградные хванчкару и киндзмараули, но их у нас давно нет, только суррогат под таким названием. Предпочитаю водку, белую и чистую, иногда коньяк можно. Виски душа не приемлет, в горле застряет.
Сейчас просто спирт развожу.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Прекрасного времяпровождения!
С чаем,кофе,коньяком и вином.

Добавлено через 1 минуту

Кофе очень редко, не кофеман. Пиво и вино совсем не пью. Раньше очень любил грузинские виноградные хванчкару и киндзмараули, но их у нас давно нет, только суррогат под таким названием. Предпочитаю водку, белую и чистую, иногда коньяк можно. Виски душа не приемлет, в горле застряет.
Сейчас просто спирт развожу.

Ну ты попробовал приготовить по моему рецепту?

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
@Ворчун, я сама собираю травы и делаю чай черный с добавлением травок для аромата, а чисто травяные чаи не люблю.

Ну если так, то можно!
Я тоже, с бергамотом пью, нравится. Травяные конечно, приятные, главное не перебарщивать. Мы с пацанами ходили в Крымские пещеры, на Караби-Яйла, там в горах душицы много, исключительно ее заваривали. Но мужчинам она не полезна, только женщинам. У нее еще есть название материнка.

Добавлено через 1 минуту

@Bogemond, еще нет, все руки не доходят. Да и подзабыл, честно говоря. Если не трудно, напомни.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Я пью пыль индийских дорог, чай в пакетиках, ахмад эрл грей.

Тогда рекомендую делать, как меня иранцы научили: они всегда в чистую чашку наливают пол-стаканв кипятка, пакетик туда бултыхнут пару раз, выжмут, а потом уже из него делают чай: "сначала из пакета выходят пыль и мусор, их мы сливаем, а потомм уже остаётся чай, который и завариваем"

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Вот ты гонишь - надо просто прийти, наехать и построить некультурных! А то так и будут забывать!
Правильно. Надо придти и всем напомнить.::D:

Добавлено через 32 секунды

@Bogemond, что делаешь в выходные?

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Правильно. Надо придти и всем напомнить.::D:

Добавлено через 32 секунды

@Bogemond, что делаешь в выходные?

Гуляли по набережной,несмотря на сильный ветер,весь день солнечно и ни одного облачка.
Вернулись домой и ветер стих.Ноги устали ,повалялся,теперь подготовка к завтрашнему дню.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14

Выходит что так.

Добавлено через 5 минут

Там должно быть красииииво! :flowers8:

Тем более сейчас лето,зелени полно.Новый стадион построили к чемпионату,сегодня сфоткал с правого берега.А на той, новой набережной около стадиона сам ещё не был.Сегодня погода неблагоприятная была,позже прогуляюсь и фотки покажу.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Тем более сейчас лето,зелени полно.Новый стадион построили к чемпионату,сегодня сфоткал с правого берега.А на той, новой набережной около стадиона сам ещё не был.Сегодня погода неблагоприятная была,позже прогуляюсь и фотки покажу.

Ясн. Ростов. Если буду там на пароход садиться - дулю покажу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ