Привет еще раз!И от меня привет!
Бар переехал с центральной улицы в укромный уголок. Наверное аренда дорого...
Теперь ночью темными переулками домой возвращаться, да еще пьяным. Или на ментов, или на гопников нарвешься.

Привет еще раз!И от меня привет!
Бар переехал с центральной улицы в укромный уголок. Наверное аренда дорого...
Теперь ночью темными переулками домой возвращаться, да еще пьяным. Или на ментов, или на гопников нарвешься.

Вот ты гонишь - надо просто прийти, наехать и построить некультурных! А то так и будут забывать!

Побить могут, пьяные же все.

:Кофе очень редко, не кофеман. Пиво и вино совсем не пью. Раньше очень любил грузинские виноградные хванчкару и киндзмараули, но их у нас давно нет, только суррогат под таким названием. Предпочитаю водку, белую и чистую, иногда коньяк можно. Виски душа не приемлет, в горле застряет.
Сейчас просто спирт развожу.
@Ворчун, я сама собираю травы и делаю чай черный с добавлением травок для аромата, а чисто травяные чаи не люблю.
Я пью пыль индийских дорог, чай в пакетиках, ахмад эрл грей.
Правильно. Надо придти и всем напомнить.::D:Вот ты гонишь - надо просто прийти, наехать и построить некультурных! А то так и будут забывать!
Правильно. Надо придти и всем напомнить.::D:
Добавлено через 32 секунды
@Bogemond, что делаешь в выходные?
А что у тебя рядом за река?Гуляли по набережной

А что у тебя рядом за река?![]()
Батюшка-Дон.
Там должно быть красииииво!Батюшка-Дон.

Так ты тоже на югах живёшь?
Там должно быть красииииво!![]()
Тем более сейчас лето,зелени полно.Новый стадион построили к чемпионату,сегодня сфоткал с правого берега.А на той, новой набережной около стадиона сам ещё не был.Сегодня погода неблагоприятная была,позже прогуляюсь и фотки покажу.
Ясн. Ростов. Если буду там на пароход садиться - дулю покажу!