Ну да, а бар торнадо разгромил, скатерть самобранку мышиный король прогрыз, а меня от пола @Bogemond отдирал, потому что я от его присутствия лужицей растеклась.Да небыло разборок
Ну да, а бар торнадо разгромил, скатерть самобранку мышиный король прогрыз, а меня от пола @Bogemond отдирал, потому что я от его присутствия лужицей растеклась.Да небыло разборок
Сам бар разносил не хуже ))
Ну да, а бар торнадо разгромил, скатерть самобранку мышиный король прогрыз, а меня от пола @Bogemond отдирал, потому что я от его присутствия лужицей растеклась.
да???Да как я его мог разнести, ежели всё время в воздухе висел!!!

Ну я, и что? Я что рушу, ломаю, рву, жгу?? Что мне вменяется? Что я хожу??А это что??

Вы тут пока восстанавливайте картину сражения, а я пойду в светелку скатерть штопать надеюсь к утру управлюсь. Всем не скучной ночи![]()

ты кулачищи свои видел? А стен-то уже и нет

Я что, вуайеристка-подглядывать? Я видела уже последствия.Ты где-то видела, чтобы я рушил??
Я что, вуайеристка-подглядывать? Я видела уже последствия.
Руины бара, и на них обессиленная, но довольная парочка. :girl_haha:
:

спасибо было ооочень вкусно *похлопывая по толстенькому пузику*Приятного всем аппетита.
боже мой, я пропустила:(wasntme): где то было то?Я что, вуайеристка-подглядывать? Я видела уже последствия.
Руины бара, и на них обессиленная, но довольная парочка.
да она такая... такая ммм вообщем не удержалась, стыд то какой..о, пряма таки обе миски с клубникой?

так я на метле - вжик туда, вжик обратно :girl_не поняла, даже не заметила тебя, ты что пряталась?
:никому не скажу- это будет наш секрет:secret_b::p_77:стыд то какой..
ох точно, а хде же моя метла? Потеряла, склероз, наверно забыла где нить в магазинетак я на метле - вжик туда, вжик обратно

никому не скажу- это будет наш секрет

боже мой, я пропустила где то было то?
опа, меня дезинформировалиКак можно пропустить то, чего небыло?

опа, меня дезинформировали
Добавлено через 26 секунд
@Карлсон, утро доброе![]()