Космический просто...этот напиток ни капли не хуже.

Фрези, нормально. :smile: Я уже привык.Наверное тяжело на работу выходить после 5 дней отдыха, отвыкаешь от работы.
Talamasca, зарплата не очень нравится, а так я в близкой сфере деятельности - строительство и тех. эксплуатация зданий и сооружений можно сказать почти всю жизнь. Только раньше в погонах был.Понятно, нравится?![]()
Кристинка, :emojii4: не очень.Как это сложно наверное!![]()
Доброй субботы!Доброго утра и хороших выходных всем-всем :sunshine_80_anim_gi:animals (1201):

А не будет полыни, будешь скучать, ворчать и сеять бурьян.

Кристинка, также. В этом году я 2-го вышел. У нас в доме кроме крупных офисов, где люди работают с понедельника по пятницу есть разные небольшие организации и фирмы которые работают в выходные. Школа иностранных языков, детская студия и волонтёрский кукольный театр, репетирует, йога, нотариус, турфирма, салон связи.@Москвич, а в новогодние праздники как работали?![]()
Да прям! Мы пьём всё :df:Фитобар какой-то..
От стрихнина до медовухи.::D:Мы пьём всё
Не, первое сами не пьём, но угостить можем...От стрихнина до медовухи.
А второй напиток уже года три не пробовала - наливай! 
Ну уж нет, ты нам живой ещё нужен. С трупом флиртовать за барной стойкой - не комильфо как-то... :rolleyes:я по стрихнину.
Раньше тебя это не смущало. :cool_b:С трупом флиртовать за барной стойкой - не комильфо как-то
Кристинка, мы как бы не совсем в этих коллективах. У них своя работа, а к нам они обращаются когда начинаются проблемы в их офисах с электричеством, отплением и т.д. Тогда мы вызываем к ним рабочего по зданию или специалистов своей службы эксплуатации. Мы к ним обращаемся для выставления счетов на оплату и в случае задолженности или других нарушений. В двух словах, это отношения по схеме жильцы - жилконтора@Москвич, зато коллектив большой и веселый? Неужели 2 января не продолжили праздник?:blush5:

Да ладно, когда это?Раньше тебя это не смущало.
На хуторе близ Диканьки разве что, но ты про тот случай знать не можешь...
А за медовуху - виртуальное мерси! :smile: