Необычный график. Тяжело?Зато потом буду отдыхать 5 дней. :emojii1:
У меня график 5х5.

Необычный график. Тяжело?Зато потом буду отдыхать 5 дней. :emojii1:
У меня график 5х5.

Понятно, нравится?@Talamasca, бывает иногда. Особенно когда все дни попадают на рабочие, т.е. пн-пт.
В выходные, мы только технической частью и безопасностью занимаемся, серьёзных вопросов не решаем, да и вообще поспокойней, в здании людей поменьше. В рабочие дни беготни больше и еще бумажная работа прибавляется.:trud:![]()

Наверное тяжело на работу выходить после 5 дней отдыха, отвыкаешь от работы.Необычный график. Тяжело?
Но и 5 выходных душу греют.Наверное тяжело на работу выходить после 5 дней отдыха, отвыкаешь от работы.

Как это сложно наверное!@Кристинка, "управдомом"У меня на форуме в анкете написано.
Официально называется - администратор бизнес-центра, т.е. представитель администрации компании владельца здания.

Да, как всегда две стороны медали ))Но и 5 выходных душу греют.

Обожаю с мятой. А ещё у нас есть чай "Крымские травы", после него тоже хорошо спится :df:С мятой чтобы лучше спалось.
А не будет полыни, будешь скучать, ворчать и сеять бурьян.что даже такого огородника как ДК бесит черезмерный рост полыни на плодородных землях!
И трава зеленее.А вывеска-то совсем другая была, и публика повеселее.
Древние греки тоже так жили. Однако, вымерли все - лично я ни одного тут не видела! :zdorovie:Мы за здоровый образ жизни теперь. Утром пробежка, вечером медитации.
Так и жить вечно не собираюсь. :cool_b:Однако, вымерли все - лично я ни одного тут не видела