Я с 2012 только в Лазаревской был несколько раз.Народу на пляже много не нравится
Там на машине надо, подальше отъезжать
Добавлено через 2 минуты
Всё, отбой: я Лазоревскую с Голубицкой попутал, лох
Я с 2012 только в Лазаревской был несколько раз.Народу на пляже много не нравится
Так, стоп, вы что, футбол не смотрите?
Двадцать два идиота гоняют по полю мяч... Офигенно увлекательно...
Сейчас брат двоюродный в Алуште живет.

Идиоты мы, а они за это миллионы получают.

а вот обобщать не надо, я футбол не смотрю

Ученые опубликовали материал, на создание которого ушло достаточно много времени. Речь идет об описании гигантского змея титанбоа, который обитал в далеком прошлом.
Специалисты на основе изучения останков рептилии выяснили, что змей достигал в длину двадцати метров и весил больше тонны. В настоящем мире никакое животное не смогло бы справиться с таким монстром.
Титанбоа как вид вымер 60 миллионов лет назад. Когда археологи нашли останки неизвестного существа, они поверглись в шок. Ученые даже не могли представить, что на земле водился змей таких габаритов.
Размер нижней челюсти рептилии такой же, как у четырех питонов. Следовательно, если бы титанбоа открыл пасть, то человек в полный рост спокойно бы в нее вошел.
Из-за гигантских размеров змей не мог находиться на суше, поэтому обитал исключительно в океане. Морские жители, включая крокодилов и палеозавров, обходили существо десятой дорогой.
http://www.planetanovosti.com/news/...vnem_gromadnom_zmee_titanboa/2018-06-18-18135

баааальшой бы шашлык из него получился

ты ел когда-нибудь змею?
мясо по вкусу напоминает курицу. Тоже в Китае ела.

могу предложить лягухуНе хочу змею.
нам тоже интересно, если никто не против то коротенечко и тут можно?Есть!Будет сделано!