Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 292 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
03:28
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Я с 2012 только в Лазаревской был несколько раз.Народу на пляже много не нравится

Там на машине надо, подальше отъезжать

Добавлено через 2 минуты

Всё, отбой: я Лазоревскую с Голубицкой попутал, лох

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Раньше в Лазаревской хорошо было и пляжи посвободней. Мы с пацанами в осеовном в Солонниках паслись, вообще никого. Рапанов доставали, вываривали, чистили и жарили, потом ели. Мидий пекли. А уже много лет стало на пляжах не протолкнуться, даже наступить некуда. Мы туда давно бросили ездить, хоть там родни куча. То к друзьям в Новороссийск, они в 10 минутах ходьбы от косы, то в кемпинг "Сосновый рай", недалеко от Архипки. Место бесподобное, огромные сосны, тень прстоянно, машина, палатка, пляж рядом. Жаль фотки не могу показать. В Абрау-Дюрсо ездили, на Малый Утришь, там правда топлес много, глаза разбегаются, хрен отдохнешь.
В Крыму я в Феодосии у товарища бывал на золотом пляже. Сейчас брат двоюродный в Алуште живет.

Добавлено через 2 минуты

Так, стоп, вы что, футбол не смотрите?

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

Мотай к брату - в позапрошлом году там отдыхал, супер! Правда, тюлень из меня хреновый - только через день на пляжи ходили, а так - всё по достопримечательностям. Если будешь - "Барабуля-бару" привет передашь!:wub1:

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9

62819321.jpg

Ученые поведали о древнем громадном змее титанбоа

Ученые опубликовали материал, на создание которого ушло достаточно много времени. Речь идет об описании гигантского змея титанбоа, который обитал в далеком прошлом.

Специалисты на основе изучения останков рептилии выяснили, что змей достигал в длину двадцати метров и весил больше тонны. В настоящем мире никакое животное не смогло бы справиться с таким монстром.

Титанбоа как вид вымер 60 миллионов лет назад. Когда археологи нашли останки неизвестного существа, они поверглись в шок. Ученые даже не могли представить, что на земле водился змей таких габаритов.

Размер нижней челюсти рептилии такой же, как у четырех питонов. Следовательно, если бы титанбоа открыл пасть, то человек в полный рост спокойно бы в нее вошел.

Из-за гигантских размеров змей не мог находиться на суше, поэтому обитал исключительно в океане. Морские жители, включая крокодилов и палеозавров, обходили существо десятой дорогой.
http://www.planetanovosti.com/news/...vnem_gromadnom_zmee_titanboa/2018-06-18-18135

представь такого встретить? :ag:

Добавлено через 1 минуту

баааальшой бы шашлык из него получился :good:

Добавлено через 31 секунду

@Карлсон, ты ел когда-нибудь змею?

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

Прикольная шпикачка такая из себя:wub1:

ты ел когда-нибудь змею?

Увы, нет, не доводилось. Если бы знал, что в Китай не будем больше заходить - нажрался бы деликатесов. А так, всё на "потом" оставил, а линию сменили, и всё...

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Доброе утро всем!Хорошего настроения и прекрасной погоды!
Работающим лёгкого дня, а отпускникам спокойного отдыха.
:hurrah:

Добавлено через 1 минуту

@Ворчун, @Луша, привет,первые ранние посетители.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
нам тоже интересно, если никто не против то коротенечко и тут можно?

Добавлено через 1 минуту

Утра всем доброго, настроения прекрасного!!!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Annabelle, @Ника, @Ворчун, @Тихий Дождь, @Darina, @KatrinAnnh, @Си, @Батшеба @Фрези Грант @Конфетка @Bogemond, @ГАДалка, @Луша, @Карлсон, @Москвич, @Drem, @Гаунт, @Tarja, доброго утра!:preved:

X-x0nnj8DZg.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ