На которое? И надолго?
Красота, привет морю. :good_b:На неделю в Дивноморское
@Bogemond, приветсчастливой поездки!
:give_roz:
Вот же счастливый человек!!! Благополучной дороги и отличного отдыха!Завтра ночью отбываю на сине море

Надо срочно исправлять это упущение. :я никогда не была на море....
:Обязательно! :) После того как достучусь до небес. :)Надо срочно исправлять это упущение.
@Bogemond, ты мне ракушку с шумом моря привезёшь?

На неделю в Дивноморское.Забронировал в частной гостинице номер,друзья у них были и порекомендовали.
Серьёзно??я никогда не была на море....

Есть!Будет сделано!Потом в личку подробности кинешь - что-почём и в какое время сезона, каковы условия всё о проживании, ок?
Серьёзно??

в Дивноморское.
@Bogemond, у тебя в таком месте обязательно должно случиться чудо! :)
Да, такая я вот лох![]()

Да, такая я вот лох
Именно туда,в Дивноморское, я и попал первый раз в жизни.И вот спустя столько лет снова посещаю это место.@Bogemond, у тебя в таком месте обязательно должно случиться чудо! :
Так они сами ездили,ты думал со мной?Я лето дома торчал на улице с пацанами.@Bogemond, не понимаю кисловодско-пятигорские отдыхи
Подруга пару лет как отдыхала там. Крым лучше! :))))))))))Я с малолетства в Лазаревской у тетки отирался.
Я с 2012 только в Лазаревской был несколько раз.Народу на пляже много не нравится.Мы ходили за речку подальше и в реке купались,тоже неплохо.Плохо,что камни большие,заходить и выходить просто беда.Я с малолетства в Лазаревской у тетки отирался.
Рядом речка леденющаяя и родник,воду брали.