Бар Пьяная белка - 9

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 94 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
13:44
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
English_Toy_Terrier_5.jpg
с какой-то примесью:yes4:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Velary, @Юджина, если честно. то когда я ее брала не думал, что она такая красотка станет. Уж очень худая и больная была. Даже есть нормально не могла рвала и поносила. Первые три дня возила ее на капельницы и в еду добавляла полисбор. За то теперь округлилась. За три недели подросла на 2 см и набрала 1.400.

Круто. Я так же птенца выходила голубя. неточтобы он совсеи больной был, но раненный, сломанное крыло, выходила его как-то, сама этому удивилась))) Я тогда даже зарегиламь на форуме орнитологическом:rolleyes:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Velary, только моя не гладкошерстная. У нее шерстка длиннее и мягче, видимо папка был пушистым дворянином, а мама много английской крови имела. :girl_haha:
Но нам пофиг на крови. она просто чудо как хороша. :wub1:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

у моего птенца характер потом был плохой, нападал на меня и клевался, орнитолог сказал, что ему лучше и так он свое пространство защищает. а я тогда подумала, хорошо, что это не ворона или какая-то большая птица с большим клювом. она бы меня до крови поклевала, наверное.::D:

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я тогда этого птенца, схватила, рядом кот какой то гулял и этот птенец чуть под машину не попал прямо при мне. Я его главное, туда кидаю, за бардюр, схватила за хвост, когда увидела что он опять под машину бежит, я его схватила, как-то умудрилась, и туда, в бок. Потом смотрю там кот, откудато вышел, О_о его там кто-то чем-то кормит и он там живет, походу, пристроился. И я его схватила уже и потащила домой, у меня других вариков не было))) Принесла, выхаживала, на балконе жил моем, стало ему лучше, поправился, клеватьмя начал, защищать этот балкон от меня;)))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Луша, Птенца кстати я так и не назвала никак:bw: у меня орнитолог на приеме спрашивает, как его зовут? я ответила, птенец голубя)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ