Бар Пьяная белка - 9

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 94 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
10:26
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Это какая? Посмотрела в поиске, они разные бывают?

Всем доброго дня!

da18ff4df4.jpg

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Работа, готовка, стирка, форум.:yes4:

Добавлено через 2 минуты

У меня уже три недели живет новый член семьи, а я до сих пор вам ее не показала.
гляньте какое чудо
UWFC2O7YOos.jpg

Добавлено через 2 минуты

Нам уже приблизительно 6 месяцев. Зовут Эйва.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Talamasca, как обычно - приемыш. Возила детвору на ферму, а там это чудо загибалось никому не нужное. Посмотрела я как она пшеницу на току ест и камнями закусывает и забрала. Вывели орду блох, глистов, отмыли, откормили, привили и вот вам пожалуйста - царица. :nya:

Характер стервозный, наглый. Все как я люблю. :yes4: Мозги изумительные. За три недели обучились командам: ко мне, сидеть, лежать, на ручки, гулять, служить, где игрушечка, почти отучились лаять без команды, естественно запомнили свою кличку и не едим без команды можно. Любимые игрушки леопард, тигр, свинка и лягушонок и наш царь всея дома Марс. Она первую неделю была такая зачуханная и больная, что он даже представить себе не мог, что оно будет его за уши драть поэтому принял ее хорошо. Зато теперь насаются по дому как лоси в брачный период не дай бог им на пути попасться в момент игрищ. :uzhasgirl:
После первой течки стерилизую ее. Страшно если повяжется. При таком анамнезе развития она разродиться не сможет.

Добавлено через 8 минут

В общем чудо чудное во всех отношениях, правда боится выходить из дома одна на участок. Видимо думает, что мы можем ее бросить, но это пройдет со временем. Первую неделю, она даже с рук спускалась только чтобы в туалет сходить и то, быстро, прям у ног все делала и обратно на руки запрыгивала. Теперь уже может потаскать палочку погонятся за тарелкой.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
В общем чудо чудное во всех отношениях, правда боится выходить из дома одна на участок. Видимо думает, что мы можем ее бросить, но это пройдет со временем. Первую неделю, она даже с рук спускалась только чтобы в туалет сходить и то, быстро, прям у ног все делала и обратно на руки запрыгивала. Теперь уже может потаскать палочку погонятся за тарелкой.
Бедная малышка, вот натерпелась... Хорошо, что вы ее увидели.:bulb:

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия

это да,у меня таперовская блинница.
А ещё тесто надо хорошее сделать.:unknw:

Добавлено через 2 минуты

Характер стервозный, наглый
Точно - вон глаза какие наглые :grin:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, это да,у меня таперовская блинница.
Надо на выхах сделать.

Саш привет, у меня их было несколько уже к сожалению год, два и навыки, последня наша с толстым дно пока нормально.

Добавлено через 24 минуты

А ещё тесто надо хорошее сделать.:unknw:

Добавлено через 2 минуты

Точно - вон глаза какие наглые :grin:

Если молоко и кефир то блины мягкие, молоко и вода более плотные так что на любителя.

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
У меня уже три недели живет новый член семьи, а я до сих пор вам ее не показала.
гляньте какое чудо
какая классная!!!

Добавлено через 5 минут

пшеницу на току ест и камнями закусывает и забрала.
лапочка, это такие дебилоиды хозяева у нее были? В принципе, в нашем крае отношением к животным :cray:уже ничему не удивляюсь.
Сама принимаю иногда участие в спасении животных, чаще помощью материально волонтерам или пиаром, руками реже

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Добавлено через 2 минуты

гляньте какое чудо
UWFC2O7YOos.jpg

Добавлено через 2 минуты

Нам уже приблизительно 6 месяцев. Зовут Эйва.
Какая хорошенькая милаха:give_heart:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Talamasca, как обычно - приемыш. Возила детвору на ферму, а там это чудо загибалось никому не нужное. Посмотрела я как она пшеницу на току ест и камнями закусывает и забрала. Вывели орду блох, глистов, отмыли, откормили, привили и вот вам пожалуйста - царица. :nya:

Характер стервозный, наглый. Все как я люблю. :yes4: Мозги изумительные. За три недели обучились командам: ко мне, сидеть, лежать, на ручки, гулять, служить, где игрушечка, почти отучились лаять без команды, естественно запомнили свою кличку и не едим без команды можно. Любимые игрушки леопард, тигр, свинка и лягушонок и наш царь всея дома Марс. Она первую неделю была такая зачуханная и больная, что он даже представить себе не мог, что оно будет его за уши драть поэтому принял ее хорошо. Зато теперь насаются по дому как лоси в брачный период не дай бог им на пути попасться в момент игрищ. :uzhasgirl:
После первой течки стерилизую ее. Страшно если повяжется. При таком анамнезе развития она разродиться не сможет.

Добавлено через 8 минут

Луша, мне кажется у нее какая-то порода есть:bw: я не помню точно, но я видела таких собак по телеку и там про какую-то породу говорили. Думаю это помесь породистой и беспородной. я не помню, что это за плрода была:bw: Но ты попробуй узнай, выясни.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Velary, @Юджина, если честно. то когда я ее брала не думал, что она такая красотка станет. Уж очень худая и больная была. Даже есть нормально не могла рвала и поносила. Первые три дня возила ее на капельницы и в еду добавляла полисбор. За то теперь округлилась. За три недели подросла на 2 см и набрала 1.400.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Луша, а вообще, у меня, такой же кот, наполовину породный, наполовину беспородный. Миша. когда я его впервые увидела, он был похож на медвежонка, пушистый комочек)) и я подумала, что его нужно назвать так. Миша, сокращение какбы и имя. Два в одном:shuffle:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ