Это какая? Посмотрела в поиске, они разные бывают?,у меня таперовская блинница.
Всем доброго дня!
Это какая? Посмотрела в поиске, они разные бывают?,у меня таперовская блинница.

Работа, готовка, стирка, форум.:на сегодня уже много планов?
:

: Мозги изумительные. За три недели обучились командам: ко мне, сидеть, лежать, на ручки, гулять, служить, где игрушечка, почти отучились лаять без команды, естественно запомнили свою кличку и не едим без команды можно. Любимые игрушки леопард, тигр, свинка и лягушонок и наш царь всея дома Марс. Она первую неделю была такая зачуханная и больная, что он даже представить себе не мог, что оно будет его за уши драть поэтому принял ее хорошо. Зато теперь насаются по дому как лоси в брачный период не дай бог им на пути попасться в момент игрищ.
Бедная малышка, вот натерпелась... Хорошо, что вы ее увидели.В общем чудо чудное во всех отношениях, правда боится выходить из дома одна на участок. Видимо думает, что мы можем ее бросить, но это пройдет со временем. Первую неделю, она даже с рук спускалась только чтобы в туалет сходить и то, быстро, прям у ног все делала и обратно на руки запрыгивала. Теперь уже может потаскать палочку погонятся за тарелкой.

главное что бы сковородка хорошая была!
А ещё тесто надо хорошее сделать.это да,у меня таперовская блинница.

Точно - вон глаза какие наглыеХарактер стервозный, наглый

@Гадалка, это да,у меня таперовская блинница.
Надо на выхах сделать.
А ещё тесто надо хорошее сделать.
Добавлено через 2 минуты
Точно - вон глаза какие наглые![]()
какая классная!!!У меня уже три недели живет новый член семьи, а я до сих пор вам ее не показала.
гляньте какое чудо
лапочка, это такие дебилоиды хозяева у нее были? В принципе, в нашем крае отношением к животнымпшеницу на току ест и камнями закусывает и забрала.
уже ничему не удивляюсь. 
Какая хорошенькая милаха:give_heart:Работа, готовка, стирка, форум.::
Добавлено через 2 минуты
У меня уже три недели живет новый член семьи, а я до сих пор вам ее не показала.
гляньте какое чудо
![]()
Добавлено через 2 минуты
Нам уже приблизительно 6 месяцев. Зовут Эйва.
быстро освоилась. Умница.теперь она хозяйка
@Talamasca, как обычно - приемыш. Возила детвору на ферму, а там это чудо загибалось никому не нужное. Посмотрела я как она пшеницу на току ест и камнями закусывает и забрала. Вывели орду блох, глистов, отмыли, откормили, привили и вот вам пожалуйста - царица.
Характер стервозный, наглый. Все как я люблю. :: Мозги изумительные. За три недели обучились командам: ко мне, сидеть, лежать, на ручки, гулять, служить, где игрушечка, почти отучились лаять без команды, естественно запомнили свою кличку и не едим без команды можно. Любимые игрушки леопард, тигр, свинка и лягушонок и наш царь всея дома Марс. Она первую неделю была такая зачуханная и больная, что он даже представить себе не мог, что оно будет его за уши драть поэтому принял ее хорошо. Зато теперь насаются по дому как лоси в брачный период не дай бог им на пути попасться в момент игрищ.
![]()
После первой течки стерилизую ее. Страшно если повяжется. При таком анамнезе развития она разродиться не сможет.
Добавлено через 8 минут
В общем чудо чудное во всех отношениях, правда боится выходить из дома одна на участок. Видимо думает, что мы можем ее бросить, но это пройдет со временем. Первую неделю, она даже с рук спускалась только чтобы в туалет сходить и то, быстро, прям у ног все делала и обратно на руки запрыгивала. Теперь уже может потаскать палочку погонятся за тарелкой.
я не помню точно, но я видела таких собак по телеку и там про какую-то породу говорили. Думаю это помесь породистой и беспородной. я не помню, что это за плрода была
Но ты попробуй узнай, выясни.