Правильно сделал.У меня была немного обратная ситуация - у меня чувства, а там привычка. И я предпочёл закончить этот мазохизм
Была похожая ситуация тоже.
Рвать все больно, но это как операция - больно, но необходимо.
Зато потом выздоравливаешь.
Правильно сделал.У меня была немного обратная ситуация - у меня чувства, а там привычка. И я предпочёл закончить этот мазохизм
такое ощущение, что человеку приятно от того, что он делает больно другому..мне нравятся её слова... со мной ты стал ещё сильнее)) может быть этим она поднимает самооценку?
Вот кстати дааааааа... именно,как я не мог до этого дойти...ведь на самом деле есть такие девушки?)такое ощущение, что человеку приятно от того, что он делает больно другому.
@СтранNik, а ты не можешь определиться - ты реально любишь, или тебе просто удобно с этим человеком?
и не только девушки.ведь на самом деле есть такие девушки?
так это прекрасное состояниев укор мне было сказано ,что влюбленность это моё постоянное состояние души...

и не только девушки.
довольно большое количество людей кайфует, причиняя боль другим, неважно, физическую или душевную.
Просто своего рода садизм.
Добавлено через 56 секунд
так это прекрасное состояние![]()
Да, она быстрее проходят. Но тоже не всегда, смотря какая.Думаю что физическую боль перенести куда проще
Молодец, в ней еще и жарко! Как на новом месте?я сбрил бороду
Дела?только я пока вернулся из Анапы в Железногорск...
Спасибо за предложение, может быть когда-нибудь. В этом году точно никуда из-за пандемии.хочешь я могу тебе дать ключи,поедишь отдохнешь

Освещаешь тьму своим сияньем? :cool_b:В Тьму таракане
Я тоже хочу из "блистательного" Санкт-Петербурга в твою Таракань !В Тьму таракане.

: