Многие Анапу не любят. А я люблю. И если выбирать..я поеду в Анапу@Talamasca, на новом месте замечательно... только я пока вернулся из Анапы в Железногорск... хочешь я могу тебе дать ключи,поедишь отдохнешь
Многие Анапу не любят. А я люблю. И если выбирать..я поеду в Анапу@Talamasca, на новом месте замечательно... только я пока вернулся из Анапы в Железногорск... хочешь я могу тебе дать ключи,поедишь отдохнешь
Бегу покупать билеты.@Диего, в этом году у нас народа не много. Пляжи пустые, дикие. Самое то отдыхать.
Мне тоже нравится наше южное побережье.Многие Анапу не любят. А я люблю. И если выбирать..я поеду в Анапу
Там в Испании на Севере столько рыбок под водой !А средиземноморье мне самой по душе
Испания и Португалия понравились, но моё сердце заняли острова Греции.Там в Испании на Севере столько рыбок под водой !
В Турции просто пустыня по сравнению.
Да и в Черном тоже кроме донной живности с трудом.
Катрана так и не встретил.
ты чё? Албания супер. Там все копейки. Они русских обожают.@masy07, свой человек !:smile:
В Албанию то зачем ?.....
В Албании наркотики и туристов пускают на органы, это же Приштина ::D:Албания супер.
Многие Анапу не любят. А я люблю. И если выбирать..я поеду в Анапу
@masy07, я в Анапе в детстве была...
В Албании наркотики и туристов пускают на органы, это же Приштина ::D:
наркота везде!
. Потом себя целый день ищешь.То что нам интересно в детстве, не всегда оправдывает во взрослом состоянииЯ в Адлере был с отцом в 8-м классе.
Помню как попа вспотела во львовском автобусе, когда мы ехали в Гагры.
Но понравилось. Этот Сухумский обезьянник с красной попой альфа самца. :smile:
И ботанический сад.
В след раз раз я повез туда свою молодую семью.
Было не так интересно.
И с черепом норм)))Хорошо... только без
Добавлено через 34 секунды
Черепа
А вот сейчас подробнее, я записываю.Я могу много про это рассказать
Ну так и записывай.А вот сейчас подробнее, я записываю.
Но не о том, как мне молодые козлы, друзья моего племянника, скурили мне марихуану в Таллинне после похорон отца.
::girl_
:Спасибо, у меня с цыганками по всему миру такая байда.Ну так и записывай.
с Италией не знакома. Много где была, но Италия прошла мимо.Спасибо, у меня с цыганками по всему миру такая байда.
Помню, как группа французских туристов отбила мои деньги во Флоренции. ::D:
Спасибо им !
Спасибо ещё раз, это очень интересно.Ну так и записывай.
с Италией не знакома. Много где была, но Италия прошла мимо.
Не знаю почему
Греция это круто.Спасибо ещё раз, это очень интересно.
Добавлено через 1 минуту
Я в Греции не был.
У меня в Анапе была знакомая гл врач. Поэтому я туда возила сына.@masy07, я в Анапе в детстве была...
Ты уже не был ребенком.В след раз раз я повез туда свою молодую семью.
Было не так интересно.
С простудами? Помню, меня в Евпатории в детстве лечили.Поэтому я туда возила сына.