@Bogemond, белка скоро лопнет 
Доброе утро всем соням.

Доброе утро всем соням.

Было лето. Абрикоски уже крупненькие. Синички пели, даже сорока пыталась.Ну чё,у вас уже лето?

(осторожно осматривается по сторонам)Всем приветик.
ААА, Барыня удостоили нас своим визитом, вот так прямо средь бела дня!!!Всем приветик.

И че это ты такая острожная?(осторожно осматривается по сторонам)
В том-то и дело, что только проездом на двуколке заглядываешь! А кто вести дела будет?? Бар совсем зачах, клиентов нет, попойки не проводятся! Я понимаю, что карантин, через маску пить неудобно и всё такое, но имей совесть!!!я почти каждый день забегаю.

Вот если бы вместо "выкосила" стояло "выпила", то это было бы более естественно и натурально!У стала выкосила сегодня 8 соток из 17.

:Как?? Где я, и где твои заливные луга!:crazy_pilot:Ты ж знаешь как я в реале загружена. Вот и помог бы.
Я боюсь косить, раньше это только родные делали, иначе я бы себя без ног оставила.выкосила сегодня 8 соток из 17.
А чего? Что с ним не так?но этой травой я его не кормлю.
А гадит где?он декоративный.
А, ну это норм. Просмо смотрю, как у некоторых они по квартире гоняют, шо те сайгаки, и возникают вопросыВ клетке.
А, у брата мужа такая же, она безопасная. А отчим из принципа косой косил.с моей косилкой это не реально. У нее ножи под корпусом. Просто катишь ее и она косит.