Бар Пьяная белка - 9

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 96 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
05:09
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Луша, я еле проснулась. Надо сегодня будет цветами заняться.

Доброе утро всем!
Оффтоп
s1200

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
04:09
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Мы же на самоизоляции)))
Сегодня ём зикарон ( сирена в честь погибших солдат)
Вечером начинается День Независимости, завтра весь день.
Не знаю, будет ли салют, но массовые гуляния запрещены.
Это самый красивый праздник особенно ночью. Вокруг сверкают огоньки разноцветные.
Здесь буду.
Еду приготовила.

Добавлено через 50 минут

@Голдия, приветик!
Твой ник трудно писать. эти волны)

~*Голдия*~

~*Голдия*~

~Леди Ловеласка~
Наш человек
09:09
17 Сен 2019
2,239
0
1
Железногорск
ok.ru
Добренького времени суток всем, мои дорогие мальчики и девочки. ))) Вот и я. )) :kisa: Всем чудесного денечка и замечательного настроения. )) @СтранNik, А с Вами, месье, мы пока не знакомы. )):blush2:

Добавлено через 11 минут

@Nicole, Приветик, миленькая. )) :animals (672):А зачем писать? Ведь нужно просто нажать же на него. ))

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Добренького времени суток всем, мои дорогие мальчики и девочки. ))) Вот и я. )) :kisa: Всем чудесного денечка и замечательного настроения. )) @СтранNik, А с Вами, месье, мы пока не знакомы. )):blush2:

Доброго вам дня милая фея... Господи Железногорск... стрелец...вы это серьезно?))

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@СтранNik, Даа, именно из Красноярской. ))) А день рождения у меня 11 Декабря, месье. )):girl_wink_b:

У меня 2...жаль я из Курской области...там тоже есть город Железногорск и есть карьер где в принципе я и работаю...мне очень приятно с вами познакомиться... часто здесь бываете?

~*Голдия*~

~*Голдия*~

~Леди Ловеласка~
Наш человек
09:09
17 Сен 2019
2,239
0
1
Железногорск
ok.ru
@Nicole, ) Хих, ну хоть где то я есть. )) И то хорошо. )) Правда время от времени выскакивает проверка браузера. :p_84:

Добавлено через 3 минуты

@СтранNik, Ну вот...( А я то думала, что тоже из Красноярской, раз о нем спрашивали. ( Эхх...даа, жалковато...( А я то как рада познакомиться. ))) :confus2: Ну стараюсь каждый день, если получается. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ