А почему разочаровалась? С чем связано? У нас один знакомый все с алика себе берет из одежды и норм и смотрится хорошо.
.
А у меня непрухамвсе была, либо не доходило до адресс, и возврат обманывали, либо не он размеры
А почему разочаровалась? С чем связано? У нас один знакомый все с алика себе берет из одежды и норм и смотрится хорошо.
.
А у меня непрухамвсе была, либо не доходило до адресс, и возврат обманывали, либо не он размеры
Ну да, я по отзывам смотрела, вроде всем приходило норм. заказала бежевый.@Lois, самое интересное, когда придет.:smile:
Ну да, важно что придет. я такие халаты видела у нас, но дороже. на вид были норм. под комбинацию должно нормально быть.)@Lois, хороший цвет.![]()

Настроение ничего так,а на счёт тепла бррр,всё выдувает.:24_y:Всем тепла! Хорошего настроения!
ПриветДоброе утро!

У нас - 3 даже сейчас. Ночь вообще была ужасной ветер ураганный у нас короткое замыкание случилось выбивало все пробки в восемь вечера. Муж еще на работе был. котел не работает. В доме стремительно понижается температура, а у меня на минуточку крыса и кролик и оба бояться холода и сквозняков. Хорошо хоть гостевой домик у нас печным отоплением. Я там затопила пока здесь холодало там грелось. Муж в десять пришел перенесли туда животин и сами спали в гостевом. Милый только утром все починил. Вот сижу вся во флисе жду когда дом нагреется.У нас тоже крепчает. +8 вечером.

у нас с утра было -12 и ветер капец, адский дубарь просто(да, похолодало и резко....
Пусть подумает над бесперебойкой, чтобы от аккума котёл мог работать - такие вещи сразу надо делать, при установке.Милый только утром все починил.