а вот это было больно:girl_haha:тунеядцы и тунеядки
а вот это было больно:girl_haha:тунеядцы и тунеядки
Не увиливайОт заката и до рассвета
не переводи на работу.Превед, БелычУтро доброе, тунеядцы и тунеядки

Я учитывала не только время фрикций, но и прелюдию. :girl_haha_b:Не увиливай не переводи на работу.
люблю тараньку с черным хлебом и помидором.
Сижу и хочу воблу
купила кильку так захотелось,
А мне чота шпротов захотелось. Даже не знаю, есть ли они в продаже. Санкции вродееё за границей анчоусом дразнят!

Прет. Есть - их не только проебалты делают!А мне чота шпротов захотелось. Даже не знаю, есть ли они в продаже.
УзбагоилПрет. Есть - их не только проебалты делают!
Поищу после работы :df:

Похоже выходные у тебя удались. :girl_haha:Я больше не пью, фсеееее
Как всё прошло? Рассказывай давайЯ больше не пью, фсеееее

о дааа))))Похоже выходные у тебя удались. :girl_haha:
Да как, хорошо все)) отдыхать - не работать жеКак всё прошло? Рассказывай давай![]()

@SionaMar, что так?::D:

@SionaMar, привет!
А где этот бар Чёрт побери находится ?
А то вдруг спонтанно в Питер заеду ))

А кто Питерский? Куда бар Манки делся?? Третий кластер. Так мне там нравилось когда были. Они написали в инсте что переезжают...а дальше тишина((
Жалко(У нас в центре, рядом с Невским проспектом, есть две злачные улицы)) это Думская и Ломоносова, вот там собственно и есть этот замечательный ретро-бар)) Ломоносова, дом 2. Вэлкам!
Добавлено через 46 секунд
Я питерский))) Закрыли его, не работает. Они просто закрылись
Жалко(
Ребята там классные работали.
Спасибо.
я такого плана бары не очень. Молодежные места уже не оцениваю)))) штарошть подкрадывается::D:Ой, да ладно..мне тож не шашнадцать))Мне там не понрая такого плана бары не очень. Молодежные места уже не оцениваю)))) штарошть подкрадывается::D:
Как по мне , то сухие что ли.Бывает масло нехорошее.Брал давно уже поэтому.раньше вкуснее были.
штарошть подкрадывается
мне тож не шашнадцать