Бар Пьяная белка - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
Местное время
20:54
Регистрация
3 Янв 2016
Сообщения
22,783
Репутация
0
Местоположение
Замкадье
Пол
Женский

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
Местное время
20:54
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
26,456
Репутация
30
Награды
4
Местоположение
Наотшибенск
Пол
Мужской

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
Местное время
20:54
Регистрация
28 Ноя 2017
Сообщения
16,736
Репутация
115
Награды
6
Местоположение
Между двух морей
Пол
Женский

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
Местное время
20:54
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
26,456
Репутация
30
Награды
4
Местоположение
Наотшибенск
Пол
Мужской

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
Местное время
20:54
Регистрация
28 Ноя 2017
Сообщения
16,736
Репутация
115
Награды
6
Местоположение
Между двух морей
Пол
Женский
@Карлсон, рассказываю. Потрошишь, подсаливаешь, отставляешь берешь зеленый лук мелко рубишь добавляешь пару яиц и столовую ложку муки, немного соли - взбиваешь вилкой. Кидаешь в кляр рыбу, хорошо руками обвалякиваешь и на раскаленную сковородку по три минутки с каждой стороны и весь ее жир впитывается в кляр и просто сдохнуть от наслаждения можно когда ешь. :yes4::yes4:
 

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
Местное время
20:54
Регистрация
28 Ноя 2017
Сообщения
16,736
Репутация
115
Награды
6
Местоположение
Между двух морей
Пол
Женский
@Talamasca, это азовская рыбка похожая на тарань только мяско у нее светлее. Очень вкусная.
 

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
20:54
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
17,782
Репутация
0
Пол
Женский
Вечера всем !
@Мартовская Белка, ты из Прибалтики ?

Добавлено через 49 секунд

Почему все повально хотят рыбу ?)))
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
20:54
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
@hardi, фосфора не хватает, чтобы в темноте светиться.:angel_innocent:
 

masy07

Выдающийся
Заслуженный
Местное время
20:54
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
3,697
Репутация
40
Награды
4
Местоположение
Москва
Пол
Женский
Я просто не раз сталкивался с тем,что любая вяленая рыба называлась "воблой",независимо от "фамилии".А лещ(чебак по нашему),тарань,густера?
Я как самая большая невежа в этом плане..всю эту рыбу назову воблой..ну кроме маленькой такой..как килька:blush:

Добавлено через 3 минуты

Вечера всем !
@Мартовская Белка, ты из Прибалтики ?

Добавлено через 49 секунд

Почему все повально хотят рыбу ?)))
Рыба эт вкусно. Я люблю окуня морского..и радужную форель.
Запечь в фольге с лимончиком и крупным перцем...умммм

Добавлено через 1 минуту

@Talamasca, такой эффект можно и гречей добиться)))
 

masy07

Выдающийся
Заслуженный
Местное время
20:54
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
3,697
Репутация
40
Награды
4
Местоположение
Москва
Пол
Женский
@masy07, я не копчёную ем, я свежемороженую готовлю
Да, да. Запекала свежемороженную.
Запах конечно по всей квартире от нее.
Я копченую рыбу не ем. Слабосоленую семушку или форель люблю.
 

masy07

Выдающийся
Заслуженный
Местное время
20:54
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
3,697
Репутация
40
Награды
4
Местоположение
Москва
Пол
Женский
@hardi, да, с лимоном. Я всю рыбу запекаю либо в фольге либо в пекарской бумаге. Из специй соль, перец крупномолотый, могу веточку розмарина положить и обязательно лимон.
У скумбрии своеобразный запах жира. Мне сейчас как то он не приятен.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ