Я сегодня столько наговорила, во рту пересохло! А ты когда-нибудь спишь? Заметь - не спрашиваю, с кем. Так, интересуюсь в корыстных целях. Нам же нужен здоровый, выспавшийся модератор. :smile:Не совсем. Обычно все помнят, что у меня в запасах...экологически чистая вода?
Да я и не отвечу, даже если спросишь.::D:Заметь - не спрашиваю, с кем.
Да я и не за тем пришла... Я так, просто полуночничаю, а тут - ты... Друг! Вот я и... задержалась.
Подумала, может тебе поговорить хочется. О себе, а то только и делаешь, что о других заботишься.Ну расскажи тогда, какое настроение? Что будешь делать завтра? У вас снега нет, как я понимаю? ::D:Подумала, может тебе поговорить хочется.
А... зачем? Это же вроде яд? Не, ну если очень хочется... только позволь - я другую рюмку возьму, мне ещё пожить хочется, стрихнин мне дети не простят. В моей будет зивания. Кипрский самогон, типа грузинской чачи. За что выпьем? А давай - просто за жизнь! Ну, чокнулись, и... будем здравы! У-ух, хорошо пошла... А тебе как? :d_coffee:я пью стрихнин.
Настроение... настороженное. Завтра - вообще-то пожить хотелось бы, живой. Снега у нас нет, только в горах, но если хочешь - я из морозильника наковыряю... Хотя о чём я - он но-фрост. А так - всё хорошо. А у тебя?Ну расскажи тогда, какое настроение? Что будешь делать завтра? У вас снега нет, как я понимаю?
Типа - отвали, и не тревожь мне душу своими расспросами? Поняла, не дура.@Селена, а за остальным в тему подарков, там тебе налито.
Спасибо, мне даже на улицу выходить не надо, достаточно на балкон выглянуть. ::D:я из морозильника наковыряю.
Есть опасения?Завтра - вообще-то пожить хотелось бы, живой

Нет, меня решительно второй день не понимают. Пойду в монастырь, разумеется, женский. :cool_b:Типа - отвали,

хорошего выходного дня.
удачного и спокойного денечка.