Вот зря ты это сказала... :blum1_b:Не, я не дамся
Давай тапок.Брось в вирус тапкой

@Drёm, пей чай, морсы, найди плед потолще и вспомни, что такое моменты хюгге. :give_rose_b_b:
Вот зря ты это сказала... :blum1_b:Не, я не дамся
Давай тапок.Брось в вирус тапкой

Ты это брось! Брось в вирус тапкой!![]()
Вот, почти всю неделю ходила дома завернутая в плед :aga:пей чай, морсы, найди плед потолще и вспомни, что такое моменты хюгге.
В новостях передавали, одна барышня за плед даже замуж собралась. Это не ты? ::D:Вот, почти всю неделю ходила дома завернутая в плед

За что?Скоро меня "добанутые" будут ненавидеть

Такие не буду кидать. Махнемся не глядя?На сразу два!
За что?![]()
У нас с ним сугубо платонические отношения. Он обнимает меня, я обнимаю его. А дальше ни-ни!ну вот, продинамила плед, а ведь он тебя так обнимал и укутывал в свои объятья....
Говорят она там флиртует :JC_flirt:За что?
Дарю на память!Махнемся не глядя?

Оффтопить они разрешают только там, где в заголовке Флуда нет.оффтопить у меня хорошо получается)
Кот дома буде в шоке. :cool_b:Дарю на память!
Это хорошо, не все же про землетрясения думать. :Говорят она там флиртует
:Удобно. Как что ни так - в шкапчик! С мужем так не получится... :girl_sigh:Он обнимает меня, я обнимаю его. А дальше ни-ни!
С мужем так было бы скучно. В конце концов плед для одних целей, а муж для другихС мужем так не получится...

А очень хотелось?С мужем так не получится.

Скоро меня "добанутые" будут ненавидеть![]()
Аха... Пришла вся такая... Зафлиртованый подросток к серьёзным тетям и дядям))) старость не радость::D: все разговоры о Путине, Трампе и прохудившихся ресурсах неба и земли::D: прям консилиум... Вот и первое негативное мнение моё... А так все хорошо начиналось::D:Говорят она там флиртует :JC_flirt:
Какой-то островок ложного правосудияТебе простительно,ты осваиваешь пока.
Народ культурный и направят туда, где можно пофлудить.
::D:Поэтому они иногда выходя в другие разделы, вот тут их и лови.::D:да они там все зануды... Капец
И проводят.::D:Народ культурный и направят туда, где можно пофлудить.
НедайбохПоэтому они иногда выходя в другие разделы, вот тут их и лови.::D:
пусть переливают своё из пустого в порожнее))) Ой... Мне тоже палец в рот не клади))) я тоже могу путь показать::D:И проводят.::D:
Оптимист не только пойдет в указанном направлении, но еще и вернется оттуда с магнитиками.:music_b:я тоже могу путь показать