Точно, и ты ними приедешь..Скормить стиралке.
@Сиша, кажется я нашла носкам применение по-лучше

Точно, и ты ними приедешь..Скормить стиралке.

:girl_haha:кажется я нашла носкам применение по-лучше
Ну она может и спрашивала, в ночь на первое, три дня, как культурная, ждала. И пришлану она же могла культурно разрешения спросить…

Да, там все без халатов! Одна я была в шапке и овчинных рукавицах. За буйки не заплывай!Пойду я лучше... в тему про моржевание.
Какое применение можно найти носкам?кажется я нашла носкам применение по-лучше
Сидеть в глубоком кресле, укрывшись пледом, и смотреть на языки пламени. Входит дворецкий с подносом глинтвейна.:girl_sigh: Есть дворецкий? Если нет, непременно завести!Придется камин зажигать

Это новая форма моржей?Одна я была в шапке и овчинных рукавицах.
Если нет дворецкого... Глинтвейн можно попросить сварить мужа :JC_flirt:Есть дворецкий?
Договорились, это и будет твоим костюмом :girl_haha:Какое применение можно найти носкам?
Это форма команды болельщиков за моржей. Стояла на снегу как мужичок-с-ноготок, притаптывала валенком, валяла снеговика, чтоб согреться.Это новая форма моржей?
Это форма команды болельщиков за моржей. Стояла на снегу как мужичок-с-ноготок, притаптывала валенком, валяла снеговика, чтоб согреться.

Ну сама посуди: какой дворецкий из мужа?! :coffee_m:Если нет дворецкого... Глинтвейн можно попросить сварить мужа
Самый лучший. С ним еще и выпить можно. И у камина посидеть.какой дворецкий из мужа?!
Оно конечно. Но классика жанра... муж, жена и дворецкий. Голова кабана над камином и ружье на стене.С ним еще и выпить можно. И у камина посидеть.
Оно конечно. Но классика жанра... муж, жена и дворецкий. Голова кабана над камином и ружье на стене.
Не надо нам дворецких……))Сидеть в глубоком кресле, укрывшись пледом, и смотреть на языки пламени. Входит дворецкий с подносом глинтвейна.:girl_sigh: Есть дворецкий? Если нет, непременно завести!![]()

Никогда!! мы же с тобой красное винцо потягиваем……))От такого натюрморта можно и одной остаться у камина...

о как ...А @Сиша нам чего то крепкого и терпкого принесет и ммммного……))
Мы до февраля какого года? :JC_flirt:о как ...
![]()
Мы до февраля какого года? :JC_flirt:
Очень уместно, после картинки с бутылками :girl_haha: