@Frozen, хорошая белочка без бутылки не приходит? :JC_flirt:

Ничего так. Объелась как свинина ( в духе наступившего года, надо ж соответствовать).Как отметили?
Спасибо, пусть он у каждого будет именно таким!!!С наступившим -Новым Годом!
Пусть он, будет позитивным и удачным...

Вот и у нас так же. А сегодня с утра снова снег. Ну так... припорошило.что у них 25 прям как по щелчку всё засыпало снегом, словно в сказке, настоящее Рождество. А 30 вечером переписывались, говорил дождь...совсем не Новогодняя погода
И тебя с Новым! Еще больше путешествий в копилку счастливых моментов и новых прекрасных кадров!!!с новым годом!
@Talamasca, ну как не пробовала, я его и пробую.

Привет, дорогая. С наступившем тебя! Здоровья и взаимопонимания :winter_36:ура! Привееет!
Я по знакомым смотрю...почти у всех так праздник прошёл. Все дома с семьёй.Мы тихо, почти спокойно, втроем. Налопались, ну да, ты права, как свиньи, это все объясняет )))
Выпили пол бутылки шампанского на двоих. Смотрели салюты сквозь кухонное окно. Часов до 5 проболтали и спать пошли.
Ага, погода способствует провождению времени на форуме ))привет занесенным снегами!
Правильно, чего там, на улице делать? Хотя, ребенка мы выпихнули. А то с ума сведет.Ага, погода способствует провождению времени на форуме
:А тебе никто и не позволит отказаться……))@Vesta, у камина, в хорошей компании до февраля... и не подумаю отказаться!![]()

Созерцать? Лучший вид отдыха (как минимум для мыслей)Правильно, чего там, на улице делать?
Вчера достал наборы карт и заставил с ним сражаться.
Какую колоду не брал, всех обыгрывал.
Вот мне все так говорят, а обидно. Он еще и комментирует, что в этот ход атаковать не будет, а то ему хочется провернуть комбо и дождаться карты из колоды, вот тогда он заживет. :Cherna-facepalm:Умница какой!!