И мне тоже?……))Никому не доброе утро:confetti :

И мне тоже?……))Никому не доброе утро:confetti :

с козырей пошлаИ мне тоже?……))

выпить надо винца для сугреву или поесть плотно:snowgirl:Вопрос на засыпку, почему мне холодно?
Окна закрыты? Не простыла?Дома +23.
Вопрос на засыпку, почему мне холодно?
umn10:а у нас выключили свет и батареи остыли - замерзлаты чего ворчишь?

У нас завтра гость, послезавтра пиццерия... И сегодня подрастающее поколение тоже намекает на пиццу.И хотелось бы уже разгрузочного дня, но увы у меня это и сегодня не получится

Жесть. :а у нас выключили свет и батареи остыли - замерзла
:да уж :confetti :Жесть.
Сиша и тебе Утрррра!самого самого……))с козырей пошла
утречка тебе :hug2:
выпить надо винца для сугреву или поесть плотно:snowgirl:

Оденься. Шерстяные носки, шаль вокруг поясницы, свитер с горлом. Подойди к зеркалу. О впечатлениях расскажешь!Вопрос на засыпку, почему мне холодно?

Такс……))Дома +23.
Вопрос на засыпку, почему мне холодно?![]()

у нас с большой натяжкой можно назвать снежная зимушка- так поздняя осень мерзенькая сераяУ нас за окном зима уже……))
Вот кому она нужна…скажи…))
и точно нафига зима зимой
И больше ничего надеть не посоветовала, что интересно...Оденься. Шерстяные носки, шаль вокруг поясницы, свитер с горлом. Подойди к зеркалу. О впечатлениях расскажешь

посмотрела на часы... не поздновато ли пить? Утро ужевыпить надо винца для сугреву

Зеркало поседело и начало заикаться )))О впечатлениях расскажешь!
Закрыты. Вроде не должна была простыть.Окна закрыты? Не простыла?
Да.. мне бы тоже не помещал. В сторону холодильника даже смотреть не хочу.И хотелось бы уже разгрузочного дня
Присоединяйся ко мне, будем греться вместе!а у нас выключили свет и батареи остыли - замерзла
Действительно... и чего это она, в январе, приперлась?У нас за окном зима уже……))

И больше ничего надеть не посоветовала, что интересно...![]()

Я нашла чем заняться, решила сделать небольшой косметический ремонт в кабинете задумчивости.
А то всё руки не доходили.
Такс……))
это где у вас так «холодно»……))![]()
в том что предложила @OlgaS,Присоединяйся ко мне, будем греться вместе!

у нас уже 12 ... пора порапосмотрела на часы... не поздновато ли пить? Утро уже

Правильно, чем еще заняться 10 выходных. ))Я нашла чем заняться, решила сделать небольшой косметический ремонт в кабинете задумчивости.
Кофе! :morning_b:у нас уже 12 ... пора пора
Все это на махровый халат!И больше ничего надеть не посоветовала, что интересно...