• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Бар Пьяная белка - 3

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 146 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
08:55
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
Категорически всех приветствую! И пошла дышать свежим морозным воздухом.:lady:
gplus1993801221.jpg

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Уже нагулялись с утра и накатались, ощущение бездетности какое то тревожное, как засада. Хоть всем и дозвонились и все счастливы. Никто поутру не прыгаеть между нами дельфинчиком, грозя сломать нах кровать и я никогда не думал, что без этого так скучно)))
Я по инерции заказал в ресте ванильное мороженое, потом вспомнил, что его некому есть...Ну и хрен с ней, с одной четвёркой по литературе... И вообще. На весенние поедем все вместе в Петрухино. Здесь такие тюбинговые трассы! Ща бы полетали втроём. Эх...
А всем - дня и зимних чудес. Побольше. Я нашёл на карнизе за окном шоколадного зайца))))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Все разъехались, сын заскучал, опять посадил нас с ним играть. Обыгрывает подчистую, пора его в турниры записывать. Пусть с другими соревнуется.::D:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@hardi, @Annabelle, @Ника, @Тихий Дождь, @Darina, @KatrinAnnh, @Дерсу, @Сиша, @Батшеба @Фрези Грант @Конфетка @Bogemond, @Луша, @Диего, @Москвич, @Drёm, @Lilu, @Бача, @Карлсон, @Frozen,
@MissCalito, @Селена, @SionaMar, доброго утра!:friends1:

m7_pKuSlbGQ.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ