• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Бар Пьяная белка - 3

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 146 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
15:14
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Работа,работа , вали на Федора,с Федота на Якова и вообще ...не на всякого...ща напраздравляю команду и - валить. Скорей бы все съезжались чёли...аааа...один хрен торчать до четырёх. Всю жисть на бал- с корабля. Ещё постричься успеть и главный подарок забрать. Тока бы не встать на выезде. Ща перескочим в 19ый и конец эпопее. Как бы не умоляли. Жить некада.
Жрать охота, повар фуршет накрывает ,запахи аж ко мне просочились. Надо хоть галету пожевать . Вниз спустишься- припашут, а я домой хочуууу...
Всем утра и удачи в салатах!!!

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Всех с наступающим!

SAVE_20181225_111505.1546233294.gif

@Lilu, @Конфетка, @Бача, привет ранние барные заседатели!
@Lilu, ты самая первая встретишь Новый год.В пять часов мы ещё готовить будем,кто-то уже начнет тренировку.А ходить будем ещё в трико,шортах или халате домашнем, а ты в праздничном платье и бокалом шампанского в руке.
Мы вспомним и тебя поздравим.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Шана, @Talamasca, доброе утро , хозяюшки,все у них на плите уже.
Все таинство у меня будет происходить позже .
9:27 а я в кровати и без кофе и завтрака , во как вставать неохота.

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
Всех с наступающим!

SAVE_20181225_111505.1546233294.gif

@Lilu, @Конфетка, @Бача, привет ранние барные заседатели!
@Lilu, ты самая первая встретишь Новый год.В пять часов мы ещё готовить будем,кто-то уже начнет тренировку.А ходить будем ещё в трико,шортах или халате домашнем, а ты в праздничном платье и бокалом шампанского в руке.
Мы вспомним и тебя поздравим.

Приятных всем предновогодних хлопот :) Я от папы, поздравила с наступающим, под подушку незаметно спрятала подарок, помыла, переодела, принарядила :) Мужики в палате шутят, мол дед, ты будешь нашим Дедом Морозом сегодня, борода у тебя белая и посох есть :) Папа улыбается, к празднику готов, настроение весёлое. :) Дома всё готово тоже, осталось самой начипуриться, но это чуть позже, а пока у всех сон-час, а я тут :))

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
доброе утро , хозяюшки,все у них на плите уже.
Конечно же! Все сварить, остудить, нарезать... Сколько дел! А еще себя в порядок привести. :53_y:

Добавлено через 40 секунд

Папа улыбается, к празднику готов, настроение весёлое.
От всего сердца желаю здоровья твоему папе! :77_y:

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
Мои дорогие, далекие и такие близкие завсегдатаи бара, с Наступающим Новым Годом! Желаю вам, чтобы все ваши сокровенные желания и мечты обязательно сбылись! Здоровья, счастья, удачи всем!

Ну традиционный предновогодний баянчик, но без него никак нельзя! Всех целую!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ