• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Бар Пьяная белка - 3

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 146 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
11:54
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.

Норм, бро, разрулил.Аж венком наградили, за ум ,красоту и главное :sneaky:скромность. Ошалел народ от праздника. Надо ж кому то трезвым умом то владеть. Амбиции,***, амбиции. А как до дела- мамочка,роди меня обратно))). Эх, блинн, смену надо растить нормальную. У меня хоть нексты знают,по чём фунт. И сало с мясом не попутают, то дело.
20181230_205521.1546279028.jpg

Ржём с моей, надо теперь дверь менять под веночек!

Добавлено через 2 минуты

А главное- парфюм в кайф! Угадал, ведь на заказ. Тащицааа!

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
10:54
16 Мар 2018
4,279
0
земля
@Talamasca,@Grace, @Bogemond, @Darina, @Ezup, @Fiona, @Фрези Грант, @ГАДалка, @Конфетка, @Улыбка :), @KatrinAnnh, @Луша, @Toreador, @Ника, @OnlyTouch, @Pushinka, @Irene, @Ray1,@Москвич,@Просто Маша,@Сиша, @Lilu, @Кот, @Drёm, @Ворчун,@Гаунт, @Ariella, @Ворчунья, @Кристинка, @Ингрид Бергман, @Селена, @Annabelle, @Desha, @white_wolf,@ Ольга, @Кот-Скептик, @WolfstaЯ, @OlgaS
26238464.gif

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=5P6ADakiwcg[/MEDIASERVICE]

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
У меня первый и до последнего- за ЖЕНЩИН! Этого форума и вообще. Не за тех, кто " доступность- недоступность", а за тех ,кто видит МУЖИКА. Кто ждёт нас верно, салаты ваааще и при всём том через дцать лет желанны, как в первый день! Это очень сложно,мужики, поверьте! Цените, дорожите и вам воздастся!

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Talamasca,@Grace, @Bogemond, @Darina, @Ezup, @Fiona, @Фрези Грант, @ГАДалка, @Конфетка, @Улыбка :), @KatrinAnnh, @Луша, @Toreador, @Ника, @OnlyTouch, @Pushinka, @Irene, @Ray1,@Москвич,@Просто Маша,@Сиша, @Lilu, @Кот, @Drёm, @Ворчун,@Гаунт, @Ariella, @Ворчунья, @Кристинка, @Ингрид Бергман, @Селена, @Annabelle, @Desha, @white_wolf,@ Ольга, @Кот-Скептик, @WolfstaЯ, @OlgaS
26238464.gif

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=5P6ADakiwcg[/MEDIASERVICE]
да чтоб тебя!вычеркни из списка который вставляешь мой ник!сколько просить то.приходят сообщения,понимаешь?! а мне нахер это пустословие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ