привет, шо случилось?
Неудачно закусывала чем-то в воскресенье
::D:Очень было плохо вчера(((( хотели скорую вызывать, но я не даласЯ) отравление, дело такое
привет, шо случилось?
::D:Тогда надо было не закусывать.Неудачно закусывала чем-то в воскресенье
Жить буду)) Энтерофурил и марганцовка - вещь))Тогда надо было не закусывать.
Сейчас как,лучше?
Не болей больше. Скоро уже праздники начнутся.:connie_1::winter_11:Жить буду)) Энтерофурил и марганцовка - вещь))
Неудачно закусывала чем-то в воскресенье
Очень было плохо вчера(((( хотели скорую вызывать, но я не даласЯ) отравление, дело такое

У меня вообще декабрь - это тяжелый месяц))Не болей больше. Скоро уже праздники начнутся.:connie_1::winter_11:
::D:привет привет
ну как же ты так?
ну, кто ж знал, вроде все свежее в ресторане было)Береги себя, и будь осторожна, скоро праздники, болеть нельзя. :give_rose_b_b:хотели скорую вызывать, но я не даласЯ) отравление, дело такое
приветик! ну, кто ж знал, вроде все свежее в ресторане было)
сейчас то как себя чувствуешь?ну и зря..я сюда больше не захожу
У нас летом в одном кафе люди отмечали свадьбу. Много народу с этой свадьбы отправились в больничку на скорой.приветик! ну, кто ж знал, вроде все свежее в ресторане было)
Береги себя, и будь осторожна, скоро праздники, болеть нельзя. :give_rose_b_b:
вот это ресторансейчас то как себя чувствуешь?

У нас летом в одном кафе люди отмечали свадьбу. Много народу с этой свадьбы отправились в больничку на скорой.
в кафе много нарушений было. Его закрыли,а потом опять они открылись и продолжают работатьКакой кошмар
да норм ресторан

Кушайте, Луша, кушайте,@Дерсу, как я люблю такие фаршированные яйца. Искуситель ты. То сыровяленное мясо, то яйца фаршированные, море продукты.
на здоровье :greeting_b: