• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Бар Пьяная белка - 3

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 146 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
16:10
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Интересно, как это понедельник может быть добрым.

Легкого начала недели!
Спасибо, вам всем тоже лёгкого. Каникулы закончились?

@Конфетка, у нас круче - три дня нет отопления. Как-то неуютно дома. А всё потому, что в соседнем подъезде летом поменяли стояки на пластиковые. Теперь оказалось, что они потекли, потому что им поставили трубы для холодной воды. А отопление - кипяток. Вот теперь им меняют, а мы мёрзнем. :cold:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
19:10
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
у нас круче - три дня нет отопления. Как-то неуютно дома. А всё потому, что в соседнем подъезде летом поменяли стояки на пластиковые. Теперь оказалось, что они потекли, потому что им поставили трубы для холодной воды. А отопление - кипяток. Вот теперь им меняют, а мы мёрзнем
Приветик. И что то я даже совсем не удивлена.
У меня дома сейчас тоже не тепло. Но вроде уже заканчивают. Скоро запустят.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
15:10
16 Мар 2018
4,279
0
земля
А чё,бутербродики с рыбкой и кофе разве не вкусно?
Очень люблю.Кстати купить пора уже.
А если рыбку приклеить к хлебцу тоненьким слоем маслица, походе даже на икорку получается по вкусу иногда. Да, вкусненько. Мне, к стати, икра трески, кажись, понравилась. Купил замороженную одним куском, правильно, в холодильнике разморозил, подержал в рапе, очень даже вкусненько, на маслице к чайку и кофейку срання, класс. :ok:

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
Всем привет и хорошего начала недели. :bye:
24511622.gif

А чё,бутербродики с рыбкой и кофе разве не вкусно?
М-м-м... Вкусняшка. Ещё масла немножко. Всегда так делаю. Мои любимые.
Послушала разговоры в Белке. Сегодня, похоже, у многих одинаковые проблемы. У нас тоже чего-то в доме ремонтируют. Отключили всякую воду: и холодную, и горячую, да и отопление заодно. В объявлении на подъезде написано, что до окончания работ. А когда они их закончат-неизвестно. Так что без воды ничего особо не поделаешь по дому, а я сегодня как раз планировала. Вот поброжу по форуму и пойду бельё гладить. Электричество-то ещё не отключили... тьфу-тьфу...:ag:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

Очень хороший фильм, я смотрела.:friends1:

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, вам всем тоже лёгкого. Каникулы закончились?

@Конфетка, у нас круче - три дня нет отопления. Как-то неуютно дома. А всё потому, что в соседнем подъезде летом поменяли стояки на пластиковые. Теперь оказалось, что они потекли, потому что им поставили трубы для холодной воды. А отопление - кипяток. Вот теперь им меняют, а мы мёрзнем. :cold:
Да что же такое, когда починят?

Каникулы закончились, наконец-то. Весь мозг успел вынести.:girl_sigh:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Неси их бабушке, деточка. :sneaky: :KidRock_07: Нам, хышникам, повидлы без надобности. Мы бабушкиным мясом обойдемся. Лесорубов взамен не предлагать! Я уже отказался от этого сомнительного "деликатеса".

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Мы бабушкиным мясом обойдемся. Лесорубов взамен не предлагать! Я уже отказался от этого сомнительного "деликатеса".
Дерсу, еще и привереда. Мне больше достанется.
:shok: Мяса лесорубов? Ничо себе @Шанахищник обыкновенный.:facepalm:

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@Annabelle, @Ника, @Ворчун, @Тихий Дождь, @Darina, @KatrinAnnh, @Дерсу, @Сиша, @Батшеба @Фрези Грант @Конфетка @Bogemond, @ГАДалка, @Луша, @Диего, @Москвич, @Drem, @Lilu, @Серферша, @Бача, @Карлсон, @Frozen,
@MissCalito, @Селена, @SionaMar, доброго утра!:friends1:

XZMVFiYg3wg.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ