Спасибо, вам всем тоже лёгкого. Каникулы закончились?Легкого начала недели!
Приветик. И что то я даже совсем не удивлена.у нас круче - три дня нет отопления. Как-то неуютно дома. А всё потому, что в соседнем подъезде летом поменяли стояки на пластиковые. Теперь оказалось, что они потекли, потому что им поставили трубы для холодной воды. А отопление - кипяток. Вот теперь им меняют, а мы мёрзнем
А если рыбку приклеить к хлебцу тоненьким слоем маслица, походе даже на икорку получается по вкусу иногда. Да, вкусненько. Мне, к стати, икра трески, кажись, понравилась. Купил замороженную одним куском, правильно, в холодильнике разморозил, подержал в рапе, очень даже вкусненько, на маслице к чайку и кофейку срання, класс.А чё,бутербродики с рыбкой и кофе разве не вкусно?
Очень люблю.Кстати купить пора уже.

М-м-м... Вкусняшка. Ещё масла немножко. Всегда так делаю. Мои любимые.А чё,бутербродики с рыбкой и кофе разве не вкусно?

С повидлом. :14_y:С мясом?
Фантастика про любофф.

Да что же такое, когда починят?Спасибо, вам всем тоже лёгкого. Каникулы закончились?
@Конфетка, у нас круче - три дня нет отопления. Как-то неуютно дома. А всё потому, что в соседнем подъезде летом поменяли стояки на пластиковые. Теперь оказалось, что они потекли, потому что им поставили трубы для холодной воды. А отопление - кипяток. Вот теперь им меняют, а мы мёрзнем. :cold:
Неси их бабушке, деточка. :sneaky: :KidRock_07: Нам, хышникам, повидлы без надобности. МыС повидлом.
Мы бабушкиным мясом обойдемся. Лесорубов взамен не предлагать! Я уже отказался от этого сомнительного "деликатеса".
Дерсу, еще и привереда. Мне больше достанется.
Мяса лесорубов? Ничо себе @Шанахищник обыкновенный.
Сегодня после обеда починили.Да что же такое, когда починят?

Пусть училкам в школе выносит, а ты отдыхайКаникулы закончились, наконец-то. Весь мозг успел вынести.

@Vesta, почему эт...?@Frozen, сиди дома и на работу не ходи....))

Это было на выходных вообщета....))@Vesta, почему эт...?![]()

Это было на выходных вообщета....))![]()