• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Бар Пьяная белка - 3

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 146 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
19:33
21 Июл 2016
6,848
0
Метель у нас уже прошла,наверно к вам идет.

А кто ты такой,что бы их тут требовать.Я именно так вот расценила твои посты. И ничего я тебе не обязана тут предоставлять.
я - пользователь,которого ты оклеветала

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
22:33
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
22:33
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
18:33
16 Мар 2018
4,279
0
земля
@Talamasca,@Grace, @Bogemond, @Darina, @Ezup, @Fiona, @Фрези Грант, @ГАДалка, @Конфетка, @Улыбка :), @KatrinAnnh, @Луша, @Toreador, @Ника, @OnlyTouch, @Pushinka, @Irene, @Ray1,@Москвич,@Просто Маша,@Сиша, @Lilu, @Кот, @Drem, @Ворчун,@Гаунт, @Ariella, @Ворчунья, @Кристинка, @Ингрид Бергман, @Селена, @Annabelle, @Desha, @white_wolf,@ Ольга, @Кот-Скептик, @WolfstaЯ, что бы светиться в преддверии праздничной суеты и с добрым утром.
eda-ryba-moreprodukty-sushi-rolly-krevet-765420.jpg

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
19:33
2 Мар 2018
22,772
335
3
14

tmp-cam-25815696.1543213997.jpg

Мир иногда напоминает однообразную серую массу, или сбившееся одеяло. Может быть он устал выслушивать чьи-то бесконечные жалобы и сетования, ему надоели завоевательские амбиции и предвыборная агитация? Может быть ему надо помочь? Встряхнуть хорошенько, совершая неожиданные поступки, говоря неожиданные вещи, или просто - громко чирикая с самого утра? Насмешить, защекотать тайнами и признаниями в любви, вывернуть все шиворот-навыворот, догнать и убежать одновременно? Во всяком случае, стоит попробовать!

Добавлено через 2 минуты

А чё,бутербродики с рыбкой и кофе разве не вкусно?
Очень люблю.Кстати купить пора уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ