Несколько очень важных звонков, вечером по магазам проехать, все остальное по дому как обычно..Какие планы на сегодня?
Трубы водяные меняют? А что летом то ни как было?
Несколько очень важных звонков, вечером по магазам проехать, все остальное по дому как обычно..Какие планы на сегодня?
Пора уже. Вчера был день матери.Вечером поехала за цветами, офигела,что такой говеный выбор.у нас тоже, зима все же наступает.
ага. Ну у нас же все через одно место.Воду перекрыли. А на улице мороз. У меня менять не будут,так как я до этого меня уже. Они с утра зашли проверили все,у меня не забитые.Пошли выше. А ниже слышу меняют уже.Трубы водяные меняют? А что летом то ни как было?
будь добра,приведи цитату мою,где я ТУТ ПРОПАГАНДИРОВАЛ ТРАВУ!@WolfstaЯ, МОЖЕТ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ТУТ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ТРАВУ !
разве я кому то навязываюсь? ваши тортики и тд мне тоже не интересно.совершенно.но разве я на кого наехал?@WolfstaЯ, не интересно про твое курение. Совершенно.

да понял я.вам меня не согнуть под себя(всю жизнь пытаются) и неприятен вам.лучше свалить.что щас и сделаю@WolfstaЯ, просто не надо, ладно? Пожалуйста.:sad3:
ваша ваша,понил.у меня тут свои есть,ещё с регистрации.давить на вас и клеветать не стану.я не такой@WolfstaЯ, наши тортики и тема наша. Не нравится, есть много других тем.
Я же говорила, в разных болталках люди встречаются с теми, с кем им интересно. Если тортики, кофе и обсуждение мелочей не интересны, это не проблема этой темы.
да бери. А мне тепло давай.снегу давай!!!
именно.Я же говорила, в разных болталках люди встречаются с теми, с кем им интересно. Если тортики, кофе и обсуждение мелочей не интересны, это не проблема этой темы.
если ты такой любитель травки,не нужно тут всем об этом писать.Кури се на здоровье,молча.будь добра,приведи цитату мою,где я ТУТ ПРОПАГАНДИРОВАЛ ТРАВУ!
в противном случае ты занимаешся клеветой и очернением
хоспади развели скандал на ровном месте..

кажется я потребовал доказательств обвинения.а не указов что мне писать и где мне молчать,а где можно рот открытьда бери. А мне тепло давай.
именно.
если ты такой любитель травки,не нужно тут всем об этом писать.Кури се на здоровье,молча.
да забирай ::D: я же говорю стужу хочу и метель, чтоб ухххА мне тепло давай.
:sneaky: С мясом?Пирожок хочешь?
Метель у нас уже прошла,наверно к вам идет.да забирай я же говорю стужу хочу и метель, чтоб уххх
А кто ты такой,что бы их тут требовать.Я именно так вот расценила твои посты. И ничего я тебе не обязана тут предоставлять.кажется я потребовал доказательств обвинения.
наверно, ещё не пришла...,наверно к вам идет.
Обязательно придет,совсем скоро уже.:winter_7::winter_11:наверно, ещё не пришла...
Доброе утро
С понедельником
выспалась?вроде как да:groan:выспалась?

я вроде тоже выспалась,рано легла вчера.С утра уже тут слесаря по квартирам бегают.вроде как да