• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Бар Пьяная белка - 3

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 146 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
11:46
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
рассольник довариваю уже, по пырому поглажу, и сын гулять уже проситься, я как метеор сейчас летаю, даже тут успеваю почирикать ::D:

Добавлено через 1 минуту

вряд ли все необходимое найдется одновременно в холодильнике.
смотря какую, помидоры и сыр у меня всегда я без них не могу ::D: колбаски добавлю и все...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@Конфетка, да вот потихоньку. Сдалась врачам, прописали кучу мазей в глаза, хожу теперь щурюсь на мир.

Добавлено через 51 секунду

@Кот-Скептик, как настроение?

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
14:46
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
спасибо,а вот по тебе не скажешь,что оно энергичное у тя.

да вот потихоньку. Сдалась врачам, прописали кучу мазей в глаза, хожу теперь щурюсь на мир.
глаза низя запускать,лечи давай.

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
С работы притопала. Голодная как волк!!! @Дерсу Есть чего-нибудь вкусненького в твоих закромах? Пока пью чай горячий с лимоном, оттаиваю :)))

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
:11_y:

С кем я еще не поздоровалась? У нас наконец-то зима пришла, снег выпал и морозец.

9813333e18b187614e9c1fdd6ac01f78.jpg

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
Еще ноябрь, а ты уже решила про лето, ничего себе. :56_y:

А я каждый год так делаю! Потом работается веселей, когда знаешь, что тебя ждет в отпуске!)))

Добавлено через 2 минуты

@ГАДалка, сделаю.
Сейчас опять уматываю,наполеон хочу купить к празднику, есть люди торгуют на базаре,много лет знаю,проверено.

@Bogemond, дружище! Ох я бы для тебя испекла Наполеон, это один из моих фирменных тортов, семейный рецепт.)))

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
Это не есть хорошо. Я бы за такое потом по черепушке настучала.
Было такое желание, но времени своего и нервов жалко! Просто сделала выводы и отругала себя!

Добавлено через 1 минуту

@Annabelle, еще же и скидки за раннее бронирование?:56_y:

@Шана конечно! И скидки очень хорошие!))) Должна была заплатить 350 т р. Заплатила 230.

Добавлено через 1 минуту

@Шана, ава классная! ?

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
14:46
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Было такое желание, но времени своего и нервов жалко! Просто сделала выводы и отругала себя!
______
теперь умнее будешь.
Я как то пошла подстригаться. Показала,сказала. Вроде все понятно. Отрезала очень коротко в итоге. Ох как я на нее налетела. Это было что то. Ну 100 раз показала же. Ушла злая как собака,и не заплатила ей.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
10:46
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Дерсу Есть чего-нибудь вкусненького в твоих закромах? Пока пью чай горячий с лимоном, оттаиваю :)))
Прошу!
@Talamasca,@Grace, @Bogemond, @Darina, @Ezup, @Fiona, @Фрези Грант, @ГАДалка, @Конфетка, @Улыбка :), @KatrinAnnh, @Луша, @Toreador, @Ника, @OnlyTouch, @Pushinka, @Irene, @Ray1,@Москвич,@Просто Маша,@Сиша, @Lilu, @Кот, @Drem, @Ворчун,@Гаунт, @Ariella, @Ворчунья, @Кристинка, @Ингрид Бергман, @Селена, @Annabelle, @Desha, @white_wolf,@ Ольга, @Кот-Скептик, @WolfstaЯ, присоединяйтесь.

1920x1272_772412_[www.ArtFile.ru].jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ