@Bogemond, хорошо! а я пиццу буду делать
нам больше достанется@WolfstaЯ, Ворчун исчез,может опять вне зоны,Серферша пропала, авиация в походе.
Нет, это те кто обычно тусуется в Белке. :а перечисленные,это избранные?
:рассольник довариваю уже, по пырому поглажу, и сын гулять уже проситься, я как метеор сейчас летаю, даже тут успеваю почирикать ::D:какие планы?
смотря какую, помидоры и сыр у меня всегда я без них не могу ::D: колбаски добавлю и все...вряд ли все необходимое найдется одновременно в холодильнике.
спасибо,а вот по тебе не скажешь,что оно энергичное у тя.Утра всем энергичного )
глаза низя запускать,лечи давай.да вот потихоньку. Сдалась врачам, прописали кучу мазей в глаза, хожу теперь щурюсь на мир.
:11_y:Утра всем энергичного )
Еще ноябрь, а ты уже решила про лето, ничего себе. :56_y:
@ГАДалка, сделаю.
Сейчас опять уматываю,наполеон хочу купить к празднику, есть люди торгуют на базаре,много лет знаю,проверено.
Было такое желание, но времени своего и нервов жалко! Просто сделала выводы и отругала себя!Это не есть хорошо. Я бы за такое потом по черепушке настучала.
@Annabelle, еще же и скидки за раннее бронирование?:56_y:
теперь умнее будешь.Было такое желание, но времени своего и нервов жалко! Просто сделала выводы и отругала себя!
______
Прошу!Дерсу Есть чего-нибудь вкусненького в твоих закромах? Пока пью чай горячий с лимоном, оттаиваю :)))