И куда ты? :tango:забронировала и оплатила более месяца летнего отдыха! Все, теперь работать, работать и ждать благословенного отпуска!
Сильно широко? Я люблю, когда покрывало спадает пониже с кровати.занялась с утра практикой бдсм. Порю, то бишь распарываю новое покрывало. Широко, обужаваю. Ненавижу это дело!
Если не отрезать,то будет еще прикроватный приличный коврик! А так я из отреза 2 подушки сделаю!Я люблю, когда покрывало спадает пониже с кровати.

Если настолько широко, тогда конечно. И подушечки еще в цвет.:77_y:Если не отрезать,то будет еще прикроватный приличный коврик!
:winter_29:
:winter_29:
@Bogemond, нет, я море люблю, зачем мне эта Англия! По-прежнему Италия, но теперь не Тоскана, а Сардиния! Отдых у моря, древнейшая история, прекрасная природа, чудесные люди,что может сравнится с Италией?))) Я фанатка Италии.
Ага,дома тепло,хорошо и уютно. На улице холодно и буран продолжается,сильный ветер.Настроение приподнято это отлично! Всем хорошего дня!

Я вот,что то не хочу туда.Там змей много говорятпривет! Хорошо приятельнице!)))
А я еду в Nora, 27 км от Кальяри. Хорошее место, долго подбирала.
Ага,дома тепло,хорошо и уютно. На улице холодно и буран продолжается,сильный ветер.
Какие у тебя на сегодня планы? Я чуть погодя буду красить волосы.
А пока вот:coffee_m:
Добавлено через 52 секунды
Я вот,что то не хочу туда.Там змей много говорят
не бойся возьмешь с собой волшебную дудочку ::D:Вот я попала, змей боюсь до ужаса!
Вот-вот.Поэтому я бы туда низа что не поехала. Иначе обратно летела бы ни как все.Да ты что??? Вот я попала, змей боюсь до ужаса!
Но приятельница писала,что там змеи не ядовитые. Но сам факт змей. бр... ну на фиг.я в том месяце стриглась. Я бы могла реже краситься,но так как краска быстро смывается и корни сразу видно. Я же не натурально рыжая.Вот ты мне напомнила, про волосы нужно к парикмахеру записаться,подровнять кончики.
а какая натурально? я шатенкаЯ же не натурально рыжая.
русая не понятно какаяа какая натурально? я шатенка
не люблю свой цвет волос

спасибо. Уже покрасилась,скоро смывать буду.привет, рыженькая.
Удачного окрашивания волос.Яркого и неотразимого цвета.