На премодерации на данный момент. Если бы мою почту кто так выложил, я бы прибил...Волли снова с нами

Самое главное, чтобы все было тихо. и вообще, кто не опаздывает?Сегодня на полчаса опоздала на работу, пробралась, вроде не заметили.
На премодерации на данный момент. Если бы мою почту кто так выложил, я бы прибил...Волли снова с нами

Самое главное, чтобы все было тихо. и вообще, кто не опаздывает?Сегодня на полчаса опоздала на работу, пробралась, вроде не заметили.
их я тоже больше люблю.Только я больше люблю ролы, особенно запечённые
прими мое сочувствиеНа премодерации на данный момент

нинада ты нам тут нужен а не за решеткой.::D:Если бы мою почту кто так выложил, я бы прибил..
сижу жру:MG_118:привеет. как делишки?

Тогда ограничимся убийством презрением. ::D:нинада ты нам тут нужен а не за решеткой
Та я второй день подряди вообще, кто не опаздывает?

это другое дело.Тогда ограничимся убийством презрением

Всё на пользуу меня ранний обед или плотный поздний завтрак -

На удивление пока никто не испортил. Но мы подождем.::D:Как твое
И кого на этот раз он "процитировал"?Если бы мою почту кто так выложил, я бы прибил..
много много лет назад слушала предсказания Ванги по ТВ, так вот запомнила только одно, потому что посчитала его бредом, о том что в Америке будет президентом миллионер, а после этого миру настанет большой пипец, и время то совсем чуть чуть осталось 5-10 лет, короче выживут не всеНа удивление пока никто не испортил. Но мы подождем.
она вот прям так и сказала .А я слышал, что черный будет последним, но вот не сложилось.о том что в Америке будет президентом миллионер,
нее там точно миллионер последним былА я слышал, что черный будет последним, но вот не сложилось.