Чёй та? Наша говядина со морковочной и лучком. Все родное.на китайскую переходишшшшь

Чёй та? Наша говядина со морковочной и лучком. Все родное.на китайскую переходишшшшь

Ну я так и сказала....)) ::D:Чёй та? Наша говядина со морковочной и лучком. Все родное.![]()
Сиш ну как ты отдохнула?....)):happy_love::obnimu:

На ручки? ::D:хосю что бы меня пожалели - я устала
А я попереключал и опять на Арии... Привычка. :Поставила себе стиль "сосновый лес", вот сижу в лесу и балдею.
:Сиш ну как ты отдохнула?....

хрен его знает если мама к себе детей заберет то отдохну. Мама называет меня - индийской матерью :girl_haha: все для детейПотерпи,завтра еще день,а там выходные
а в выходные у тебя возможность отдохнуть?
к тебе с удовольствием:JC_flirt:На ручки?
Слушай тебе с мамой везет,если сказала то значит даст
хрен его знает если мама к себе детей заберет то отдохну. Мама называет меня - индийской матерью :girl_haha: все для детей

нет, нет)) без тебя никуда
приезжаааааааай:give_rose:
Я б с удовольствием!))@SionaMar, привет, как жизнь?
Приветик! Все хорошо, спасибо!))) жду выходных))нормальненько, работаю.Приветик! Все хорошо, спасибо!))) жду выходных))
Как дела?

Что-то очередь ко мне не стоит. Наверное рекламы не хватаетхотела спросить. уДАЛОСЬ ТЕБЕ ПОМЕНЯТЬ?
Меняю листы А4 на Ауди той же модели.

ты еще к листу приложи коробку конфеток дорогих.::D: может сработаетЧто-то очередь ко мне не стоит. Наверное рекламы не хватает
Хорошая идея! Может ещё коньячку добавить?ты еще к листу приложи коробку конфеток дорогих. может сработает

Хорошая идея! Может ещё коньячку добавить?![]()

всем
[/QUOTE]

ну хорошо, в следующий раз я буду прятать в спойлеримпотентом меня выставила

как не очень получилось - не от души. Попробуй еще разок:aga:Пы.Сы: Устала - жалею!
не ты одна:girl_haha: мы вот с @Карлсон, тоже не понимаем друг другаНичего не поняла