Как в мечтах. :music_b:На аве снег как идет?
Еще бы узнать адреса непослушных девочек...:mail_b:Я была послушной девочкой весь год.
Как в мечтах. :music_b:На аве снег как идет?
Еще бы узнать адреса непослушных девочек...:mail_b:Я была послушной девочкой весь год.
:sad3: обиделасьКак в мечтах.
А новый стиль не пробовала? С ним с телефона и планшета очень удобно.ой не могу с планшета так не удобно ужсс потом заскочу..
Ага, с мягкими креплениями. Я их тоже застал, а в армии на похожих солдатских рекорды ставил, да и сейчас на таких хожу. :emojii1:@Москвич, помнишь раньше были на креплениях, без ботинокя такие в первом классе застала, романтика
:happy_love:ухх ава какая красивая
красиво)А вот какая погодка у меня.
ну это легко устроить и без подсматривания.:бы согласился на "ата-та".
:а им подарки в виде порки?Еще бы узнать адреса непослушных девочек.

На что? Я не понял вопроса?обиделась

как называется? Это с ноута зашла, с планшета не могу, я не могу затемнить на цитирование :А новый стиль не пробовала?
:@Москвич, я вообще ни на каких давно не хожу..да и сейчас на таких хожу

С ноута лучше на обычном сидеть.Это с ноута зашла, с планшета не могу, я не могу затемнить на цитирование
поняла спасибо, попробую потом, когда в планшет полезу.:это стиль адаптивный голубой
:это я даже знаю кому :а им подарки в виде порки?
: Мы то с тобой хорошие девочки да???::D:Очень:girl_haha:это я даже знаю кому Мы то с тобой хорошие девочки да???
да и флаг ему в руки. надоело его ... на форуме.вчера Кен заскакивал, не очень то дружелюбный был, видно не в настроении
ГАДалка, я бы наверное тоже не ходил, просто у меня лес рядом.@Москвич, я вообще ни на каких давно не хожу..![]()

@Конфетка, а давай накатим, сейчас самое то, принтер собака не хочет печатать, нужно заправить, давай чтобы у нас с тобой настроение было чудное!!! Чин чин!!!давай накатим для настроения.
Чин чин.@Конфетка, а давай накатим, сейчас самое то, принтер собака не хочет печатать, нужно заправить, давай чтобы у нас с тобой настроение было чудное!!! Чин чин!!!
о да отлично, завтра ароматные доки отвезу, сдам, пусть наслаждаются ::D:Может принтер заправить коньячком?
о да отлично, завтра ароматные доки отвезу, сдам, пусть наслаждаются ::D: