Ага, знаю, не стала нам такое ставить)))Случайно заденешь мышкой и звон разбитого стекла из наушников.

Ага, знаю, не стала нам такое ставить)))Случайно заденешь мышкой и звон разбитого стекла из наушников.

a:
не у меня был отличнейший обед - с первым, вторым и компотому тебя поздний завтрак?
О, в опере даже так? :music_b:Народ если хотите услышать звук - просто включите его
Проверь, включен ли он. У меня в хроме он на большей части страниц заблокирован, чтобы лишнее не включалось.А он у меня установлен
Сперва их еще найти надо. А, у меня же есть...Можно провести тренаж по установке зимних авок.

ааа, ну тогда ладно.В нас просто еще праздник до Нового года, чтобы их по очереди отметить.
::D: неожиданно даУ нас такая пурга,что прочитав про звенящие шарики,возникает какое-то двоякое чувство.
всегда пожалуйста.снег уже дошел. Спасибо))
А у нас как всегда...дождь был-всё стоит, а снег и вовсе парализует.вчера покатался по городу , ж.. полная.Благо сегодня не еду никуда.
Это из 5 морей муж фоткалА у тебя окна на набережную выходят?
(я про фотку)
Зеркалоа как же мост слева оказался?

Еще нет. Только подморозило как следует.а как у тебя снег идет?

Признавайтесь,кто за мной подглядывал пока я переодевалась?

На аве снег как идет?Еще нет. Только подморозило как следует.
спасибо. Я тут приодеваюсь к зиме,к нг. Так,что это не все еще наряды мои. Надеюсь к НГ будут аватарные конкурсы?какая аватарка шикарная!
: