Почти неделю уже на больничном. умудрилась гайморит заработать. Но в понедельник уже к врачу. Вроде чувствую себя прилично. )Ты что ли приболела?
Даю
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=50&v=UneuDA6LZYg[/MEDIASERVICE]
Я б сейчас и правда водки жахнула и соленым груздем закусила. Блин, как я умею грибы солить . Вот грибы это единственное по чему я скучаю из своей жизни в Канске и в Эстонии.Красава!
@Карлсон, ну хоть балаболь. А мы за твое здоровье.
Селедки под водку.
![]()
И для ценителей хамса. :girl_wink:
![]()
Добавлено через 3 минуты

Экий привереда же...Не трясла бы она ягодицами - совсем хорошо было бы! Почему-то не нравится сие негродейство...
:d95:Экий привереда же]
Вкус, говорят, хороший... Поиходится держать марку!
Я б сейчас и правда водки жахнула и соленым груздем закусила. Блин, как я умею грибы солить . Вот грибы это единственное по чему я скучаю из своей жизни в Канске и в Эстонии.
@Карлсон, так бери удочку и лови ты же в Черном море.:d95:

Селедки под водку.
Это называется продовольственный садизм. Прямо слюной захлебнулась. Ну, хоть прямо сейчас в магазин за селёдочкой беги, а вот с груздями - это посложнее будет.ты не поверишь, но я закусываю именно груздями! :))) У нас их нынче море было, как никогда. 30 банок насолила 3-литровых.

Ну я конечно понимаю что ее сетями ловят, но я ж не ставила себе задачу облегчить твою жизнь.Подробнее
Цитата: Сообщение от Луша
@Карлсон, так бери удочку и лови ты же в Черном море.
Э... Ты, когда-нить, ловила хамсу на удочку???

Это где ты заскучать успела? Ну давай тогда зажги что-нибудь!врушка. Скукатища кругом будничная

Ну я конечно понимаю что ее сетями ловят, но я ж не ставила себе задачу облегчить твою жизнь.![]()
У нас продают.Ну, хоть прямо сейчас в магазин за селёдочкой беги, а вот с груздями - это посложнее будет

У нас продают.
Вредничать. Правда я оригинально придумала?:И какую же задачу ты себе поставила??
: