Поддерживаем, в разных темах. А ты тут забился в бар и не вылезаешь.:p_5:Ладно у меня тут весна и гулять просто необходимо, а вы-то что?? Где поддержка любимого форума??? Ээх, Вы...
Поддерживаем, в разных темах. А ты тут забился в бар и не вылезаешь.:p_5:Ладно у меня тут весна и гулять просто необходимо, а вы-то что?? Где поддержка любимого форума??? Ээх, Вы...
@Карлсон, да у нас всё так банально и до неприличия просто, что и рассказать-то нечего. А вот у тебя сплошь романтика, новые места... Рассказал бы хоть чё-нить интересненькое что ли.Где поддержка любимого форума??? Ээх, Вы...

Не волнуйся,все будет хорошо....))Нам сегодня к кардиологу с сыном, плановый осмотр, но я волнуюсь.:![]()

Спасибо, Волк!всем добра и много.
На какой широте сейчас находишься и куда держите курс? А-а-а... может нельзя говорить, Карлсон, тогда извини. Можешь не отвечать.Ну и - романтики тут мало, зато трудовых будней и порченых нервов - "эвридэй и эвритайм"
:give_rose:Привет, Карлсонрастворились в своих девушках...

щас писят грамм дёрну и будет совсем большое оживление :))) Пока ужинаю. ОффтопНу вот, уже есть реакция и, хоть и небольшое, но оживление!

umn10:щас писят грамм дёрну и будет совсем большое оживление :))) Пока ужинаю. Оффтопноги гудят, устала вусмерть :))) ещё немного и совсем огурцом буду, оживу
У тебя уже вечер? Приятного аппетита и скорейшего восстановления утерянных сил. В чём не сомневаюсь, потому что правильным путём идёшь.Пока ужинаю. Оффтоп

Ты что ли приболела? Поправляйся скорее. :give_rose:@Lilu, я тоже хочу дернуть, но низя у меня курс антибиотиков.
Тепло, наверно, у вас там. А у нас вот снег пошёл, да такой крупный.@Ника, в Батуми сейчас, отогреваюсь наперёд перед походом в Николаев

@Карлсон, вот и я о том же хожу по форуму как тень отца Гамлета. воТки и то хряпнуть не с кем, я уж не говорю о дисциплину похулиганить.

Вы, дай им жару!