это ты сейчас голосом гидрометцентра произнес ? ))))) по НТВА в марте будет мороз
это ты сейчас голосом гидрометцентра произнес ? ))))) по НТВА в марте будет мороз
тыж моя хорошая , нет а что ?а ты спать еще не собираешься?
Голосом Информбюро.::D:это ты сейчас голосом гидрометцентра произнес ? ))))) по НТВ
ну как,что переживаю же за тебя.Ты наверно устало сильно за день? Завтра на работу?тыж моя хорошая , нет а что ?
да , нет я не работаю и не усталану как,что переживаю же за тебя.Ты наверно устало сильно за день? Завтра на работу?
100 пудов неувереннымГолосом Информбюро
все четко не переживайага,понятно.

не ну ты то можешь ,иди отдыхай. споки ноки.:night:а я пожалуй пойду... вот.
ага, не переживай. Как я могу и не переживать то.все четко не переживай

Между прочим, мы делаем прогнозы погоды на основании трактовки взгляда авгура.:cool_b:100 пудов неуверенным
как вариант вы можете свой прогноз внедрить в ... забыла как его зовут )) тимберлена вродеМежду прочим, мы делаем прогнозы погоды на основании трактовки взгляда авгура.
если захочешь все будет ровно )ага, не переживай. Как я могу и не переживать то.
все навалилось и хондроз и простудаРасскажешь что у тебя?....
и тебе чудесного вечераВечера тебе....))

молодцы. Ты так написала,что мне самой захотелось жареных колбасок и бокальчик винца.
Добавлено через 2 минуты
жаль,что я не могу телепортнуться туда. А так хочется в любимый Питер.Погулять по городу,зайти в кофейню,скушать пончик.![]()
Погуляем и скушаем пончик))Обожаю пончики! У вас какие продаются? С начинкой или как в старые времена?и скушаем пончик))
Обожаю пончики! У вас какие продаются? С начинкой или как в старые времена?

Вот их я и называю настоящими пончиками. Вкусные! :p_80:Но классика Питера - это все же пышки)) И я знаю места, где делают настоящие пышки, такие, как были в СССР