А я уже не ругаюсь... Охрипла ::D: Как-то в классе было сочинение по "Дубровскому". Характеристика главных героев. Комментарий учителя в эл.журнале: "не сочинение, а юридическое заключение"ругаюсь из-за сочинения
А я уже не ругаюсь... Охрипла ::D: Как-то в классе было сочинение по "Дубровскому". Характеристика главных героев. Комментарий учителя в эл.журнале: "не сочинение, а юридическое заключение"ругаюсь из-за сочинения
Вообще не хочется готовить. Хочу шоколадку и на ручки.
Аналогичное желание. Вот сейчас пришла с улицы, налила горячего чаю с шоколадкой и на форум. :coffee_m:Значит надо готовиться к юридической карьере. У мальчика наблюдаются профессиональные способности.Комментарий учителя в эл.журнале: "не сочинение, а юридическое заключение"

А я уже не ругаюсь... Охрипла ::D: Как-то в классе было сочинение по "Дубровскому". Характеристика главных героев. Комментарий учителя в эл.журнале: "не сочинение, а юридическое заключение"
Мещерский парк. Сколково. Я там работаю.@Бача, где такое озеро?
@Бача, а я там люблю на велосипеде кататься, в Мещерском парке! Живу рядом.
Была там один разок , лет 10 назад)Мещерский парк. Сколково. Я там работаю.
Лет десять назад там был совсем другой пейзаж! парк облагородили и благоустроили не так давно! Советую посетить еще раз. Красота!Была там один разок , лет 10 назад)
Скверик Абрамовича))) Зовут его завистники.@Бача,
Лет десять назад там был совсем другой пейзаж! парк облагородили и благоустроили не так давно! Советую посетить еще раз. Красота!
согласнаЛет десять назад там был совсем другой пейзаж!
А у нас не был.А снег у нас был,
А я не знаю где вы живете...но красиво, очень!@Annabelle, это в часе езды от меня. В лесу в горах купальня у святого источника.