А я вчера)))как раз в теме про хороший деньсказку все хотят. я тут на недели проехалась по магазинам. Прикупила уже к НГ всякого.
теперь многим надо в икею срочно за настроением и мелочами.Добавлено через 16 секунд
@Дерсу, Доброго утра

А я вчера)))как раз в теме про хороший деньсказку все хотят. я тут на недели проехалась по магазинам. Прикупила уже к НГ всякого.
теперь многим надо в икею срочно за настроением и мелочами.
так в Икее дороговато. и мне не очень нравится выбор.А я вчера)))как раз в теме про хороший день теперь многим надо в икею срочно за настроением и мелочами.
кофе тебе в помощь.:morning_b:не могу проснуться.
Сонная, сил нет.
Душ со скрабом, да еще и контрастный, бодрит лучше, чем кофе :give_flow: просыпайсяне могу проснуться.
Сонная, сил нет.
привет.Спасибо. Хорошего дня)):angelok:привет, какая аватарка у тебя красивая
Да не сказала бы (смотря с чем сравнивать). В уютерре цены намного выше.так в Икее дороговато. и мне не очень нравится выбор.

у нас нет такого магазина.Да не сказала бы (смотря с чем сравнивать). В уютерре цены намного выше.
Но мне нравится их скандинавский стиль
:theresir:Ну тогда наслаждайся отдыхом!
Проведем! Тебе дали отдохнуть? Как голова, не болит больше?:p_168:Доброе утро выходного дня.
Ура!Прям не верится,ещё один день.
Желаю всем его прекрасно провести.
плохо написал?ругаюсь из-за сочинения.
Батшеба,Я хочу, но в Новый год и после...а потом убирайте его нафиг)))
трудно на лыжах без снега

Какие грибочки!Полный сюр.
Чай с малиновым вареньем и расслабляться. Ты же тоже сегодня выходной? :p_205:спасибо за заботу
плохо написал?