А где это?Рецепт в кексах разместила?![]()

Сначало выспаться...потом съездить на родик за водой,купить квас,купить дыню...на озеро заехатьДобрых всем и теплых выходных!
Какие у кого планы?
![]()
Самые лучшие планы!.потом съездить на родик за водой,купить квас,купить дыню...на озеро заехать
Вот зря!Да и у меня все рецепты на закваске.
Думаю мало кому это интересн

А мне вот поспать охота))Самые лучшие планы!
А мы к школе дозакупались, все, можно выдохнуть.
А как ты их делаешь? Много места занимают?Хочу сегодня сделать заготовку борща. Это уже будет вторая партия.
Зимой очень хорошо расходится.
Да и в приготовлении удобно: просто и быстро.
Все овощные ингредиенты готовлю как для варки борща, только в большом количестве, и раскладываю в банки. Закручиваю крышки. И отправляю на хранение.А как ты их делаешь? Много места занимают?
Все овощные ингредиенты готовлю как для варки борща, только в большом количестве, и раскладываю в банки. Закручиваю крышки. И отправляю на хранение.
Это удобно тем, что потом всякий раз не нужно тратить время на нарезку и обжарку, а можно сразу забросить в бульон, и уже через 5 минут борщ готов.
На кукурузном вообще никогда ничего не жарила. Так что, первый вариант.На каком масле .. подсолнечное или кукурузное?
На кукурузном вообще никогда ничего не жарила. Так что, первый вариант.
Никогда не обращала внимание, есть ли у нас продаже такое.:give_flow:
Почему.?я уже как года три только на нем
Никогда не обращала внимание, есть ли у нас продаже такое.
Оливковое, подсолнечное, рапсовое, и всё это в ассортименте.
А вот кукурузное - точно не видала.
Спецом присмотрюсь, как только доберусь до какого-нибудь маркета.есть и очень много
Нет...вот недавно из магазина,199 самое дешёвое...Спецом присмотрюсь, как только доберусь до какого-нибудь маркета.
Кстати, а оно дешевле подсолнечного?
Как консервы или замораживаешь? Здорово, я о таком и не думала.Все овощные ингредиенты готовлю как для варки борща, только в большом количестве, и раскладываю в банки. Закручиваю крышки. И отправляю на хранение.
Это удобно тем, что потом всякий раз не нужно тратить время на нарезку и обжарку, а можно сразу забросить в бульон, и уже через 5 минут борщ готов.
Как консервы)).Как консервы или замораживаешь? Здорово, я о таком и не думала.
А я морожу. Тож удобноВсе овощные ингредиенты готовлю как для варки борща, только в большом количестве, и раскладываю в банки. Закручиваю крышки. И отправляю на хранение.
Заморозка иногда так забивается...:girl_to_take_umbragА я морожу. Тож удобно