Вот это неправильно, у тебя сын, а значит, надо смотреть в будущее.живу одним днём..

Вот это неправильно, у тебя сын, а значит, надо смотреть в будущее.живу одним днём..

Вот это неправильно, у тебя сын, а значит, надо смотреть в будущее.![]()
Выгуливай Эйвочку! Хорошо, что дочка с тобой, там какая-то сильная непогода была вчера.Мне интернет дадут не раньше 5, сентября. Так что пока я даже читатель редкий, но мысленно я с вами.)
оже,я хочу быть дедушкой,гулять по берегу с внуками ...)) умеешь ты направить ))

Ничего уже не жду...живу одним днём... стараюсь получать удовольствие от каждой прожитой минуты... ожидать праздник это здорово и это самые классные переживания...но потом наступает опустошение
Выгуливай Эйвочку! Хорошо, что дочка с тобой, там какая-то сильная непогода была вчера.
Добавлено через 22 секунды
![]()
Рано или поздно он станет взрослым ,появится своя семья,дети... Боже,я хочу быть дедушкой,гулять по берегу с внуками ...)) умеешь ты направить ))
Добавлено через 43 секунды
@Луша, доброго дня и хорошего настроения
Добавлено через 15 секунд
@Луша, доброго дня и хорошего настроения
@Talamasca, дочка ещё дома. Зять вернётся за ней 15сентября. До ноября здесь будут.
Всем привет))
Мне интернет дадут не раньше 5, сентября. Так что пока я даже читатель редкий, но мысленно я с вами.)
[
Пережить заново?))день сурка?))Так говорят ожидание праздн ка, это лучше порой чем сам праздник)
Жить надо каждой минутой, ни одну нам придётся пережить заново..
Добавлено через 1 минуту
Фото в Бельдяжках))
Добавлено через 48 секунд
Хороший дедушка наверно из тебя будет)
Добавлено через 1 минуту
Луша привет, потом как сможешь расскажи как там люди которые лишились жилья, им государство помогло?
Фото в Бельдяжках))

Надеюсь больше не забудешь)?Обязательно покажи!
Я забыла, что записала сына ко врачу. Пришлось перезаписываться.:girl_to_take_umbrag
Пережить заново?))день сурка?))
Надеюсь больше не забудешь)?

Вот сейчас смотрю на часы, тоже надо его отправлять.Надеюсь больше не забудешь)?
Ничего себе ты загнула...))на ошибках учатся желательно не своих)) всё что мы переживаем это опыт...вот только ещё надо уметь его применять для себя в настоящем... будущее это вообще непонятно... строить планы это одно...но они могут моментом рухнуть ну например элементарно умереть...по итогу всего... лучше жить одним днём))А надо возвращаться в прошлое, чтоб получить ответы, не лучше ли черпать ответы из настоящего..
Вот сейчас смотрю на часы, тоже надо его отправлять.
Не забуду.
Ничего себе ты загнула...))на ошибках учатся желательно не своих)) всё что мы переживаем это опыт...вот только ещё надо уметь его применять для себя в настоящем... будущее это вообще непонятно... строить планы это одно...но они могут моментом рухнуть ну например элементарно умереть...по итогу всего... лучше жить одним днём))
Ничего себе ты загнула...))на ошибках учатся желательно не своих)) всё что мы переживаем это опыт...вот только ещё надо уметь его применять для себя в настоящем... будущее это вообще непонятно... строить планы это одно...но они могут моментом рухнуть ну например элементарно умереть...по итогу всего... лучше жить одним днём))
Добавлено через 1 минуту
У меня тоже такое бывает...как то искал головной убор...минут 10 а он был одет у меня на голове)))
Жить да, но дела делать с пролангированием на будущее))
А откуда ты знаешь где я грибы собираю?))
Добавлено через 1 минуту
Когда одеваешься значит думаешь не о то м что надо)))
)) Расслабься и собирай хоть на Камчатке))я уже писал про встречи в реальности))мне этого не надо...так предположил... написал...
Добавлено через 1 минуту
Ну бываю иногда нахожусь в растерянности))

Я вообщем то и не напрягалась...![]()
)) Молодец.... мне сегодня в ночь на работу и это напрягает))

Ложись тогда поспи что-ли..![]()
Я уже жду, между прочим.![]()

Я так раз паспорт искала. Ох и перепугалась же я!У меня тоже такое бывает...как то искал головной убор...минут 10 а он был одет у меня на голове)))