Выползаю на улицу только в безопасные часы и стараюсь сидеть в тени.:sad3:ты как себя чувствуешь?чем спасается?
Выползаю на улицу только в безопасные часы и стараюсь сидеть в тени.:sad3:ты как себя чувствуешь?чем спасается?
К сожалению у меня так не получается))Выползаю на улицу только в безопасные часы и стараюсь сидеть в тени.:sad3:
Понимаю, ну тенек надо искать, иначе никак.К сожалению у меня так не получается))
Понимаю, ну тенек надо искать, иначе никак.
Доброе утро белочкам!
![]()

@Гадалка, у меня сын полюбил последнее время булочки с корицей, недавно как раз делала. Только не такие красивые получились.

Да уж...как-то быстро лето прошло. Недавно только начиналосьэто не новенькое, это незабываемое старенькое.

Вчера про это же думал - не так давно гоняли меня для дуэли снимать сирень, а сейчас уже сентябрь на носу.Да уж...как-то быстро лето прошло. Недавно только начиналось
Всё задавался вопросом почему белочки....олени тоже ничего...звучит))Доброе утро белочкам!
![]()
Это надо у @Луша спрашивать. С ее легкой руки название и прижилось.:girl_haha:Всё задавался вопросом почему белочки....олени тоже ничего...звучит))
Это надо у @Луша спрашивать. С ее легкой руки название и прижилось.:girl_haha:
Целую тебя в щёчку)) успокойся всё хорошо...ты милая добрая и отзывчивая...у тебя волшебный голос...в общем надо наверное идти спати))@СтранNik, ой все! И что тебе не нравится в белочках!![]()
@СтранNik, отдыхай! Хороших тебе снов! И никаких кошмаров!
Кого?::D:Я тут подраконить решил)
Кого?::D:
Заводи, помогу. Но сейчас беги отдыхать!думаю что и мне тоже)))ты мне поможешь?)